麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ren民的名义

[群众呼声] 欧典水乡白色宝马逆行引纠纷车主强横动手打人致重伤

手机网友  发表于 2017-5-10 03:28
楼上说得好。有事说事!不要把话题扯远了!人家买不买得起宝马,管你屁事。狗拿耗子多管闲事。三楼的,你现在应该担心的事就是。砸车那婆妇会不会吃公家饭!而不是在这上面胡说八道。
手机网友  发表于 2017-5-10 10:37
说实话!开宝马有错吗?人家自己做生意买宝马车也惹事了?既然已经报案了,公安会做出处理的!没有公布视频,不代表没有视频或者心虚不敢公布视频!双方都是公务人员的家属,双方的领导可能也在调解中!还是等待最终处理结果吧!

建议宝马车主把被砸后的照片传上来看一下。因为毕竟定损5万2的话车辆损害肯定很严重。
手机网友  发表于 2017-5-10 12:12
现在有一群人 总觉得比别人高一等 尤其是某些特殊gong职人员 你们慢慢斗嘛 我们老百姓看热闹 呵呵

希望警方公布真相。但是有人在公安工作的人就是牛啊!有次我和一个公安局的人发生了点冲突。人家一会儿就把你家的啥子情况都查清楚了,然后对我各种威胁。也不知是谁给了这些人这么大的权力。不是说公职人员的权力是人民赋予的吗?

希望警方公布真相。但是有人在公安工作的人就是牛啊!有次我和一个公安局的人发生了点冲突。人家一会儿就把你家的啥子情况都查清楚了,然后对我各种威胁。也不知是谁给了这些人这么大的权力。不是说公职人员的权力是人民赋予的吗?

手机网友  发表于 2017-5-10 13:48
看过当时视频,经鉴定,砸车女真不是人,只是一头畜生

楼主说得太模糊了,你怎么不像楼下当事人那样具体的说呢。搞笑,莫名堂!

看看

立案嘛

估计这发帖人也不是什么好鸟

说好的公布视频呢?

手机网友  发表于 2017-5-10 21:21
关注
手机网友  发表于 2017-5-10 21:21
冲动是魔鬼
手机网友  发表于 2017-5-10 21:35
说好的视频呢????看来是宝马车主在说谎不敢发视频吧????
手机网友  发表于 2017-5-10 21:53
楼上的,我在群里见过视频,保证颠覆你的认知,那女的典型洪兴十三妹
手机网友  发表于 2017-5-10 22:52
你开不开宝马,有毛关系,你破坏了最基本的规矩,是你导致的结果,该背时,该挨揍,你还好意思回复
手机网友  发表于 2017-5-11 01:28
发现了一个很蹊跷的事,楼上浙江的朋友,你是惹祸不怕天大,呵呵呵
高级模式 自动排版