麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

(投票帖)下穿工程是维修加固,还是废除回填?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-12 12:18
这个投票的结果只是投票人根据自己的意见,对工程无任何意义。毕竟投票人中有专业知识的人凤毛麟角。

投票结果表示的是部分民意,但不能排除这里面有“凤毛麟角”的意愿。

期待这个城市的“凤毛麟角”,能以种种方式,表达专业意见,作出令民众信服的结论。
手机网友  发表于 2017-5-13 07:18
维修加固好
莽娃儿 发表于 2017-5-10 15:21
不是。

理由如下:

这个世界就是奇怪,越是言之灼灼的人,越最有可能是虚伪小人
手机网友  发表于 2017-5-13 11:37
拆那拆那
手机网友  发表于 2017-5-13 15:50
就怕都是些投资人在投票
南充城市建设和管理真的差周边城市好多年!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

互相伤害不相爱 发表于 2017-5-13 09:37
这个世界就是奇怪,越是言之灼灼的人,越最有可能是虚伪小人

你无意中道出了真相。

所以我们必须质疑那些台上“言之灼灼”的官员所作出的重大决策,因为他们很有可能是为了私利在侵害民众。

如果拆除会问题更多。
手机网友  发表于 2017-5-15 15:53
宋朝华书记您出来回应民意下穿究竟怎么处理就这么难开口么?

既然已经修了,那就加固修好不好吗?为什么又要花代价去重新回填呢?

蓬州书生 发表于 2017-5-16 12:17
既然已经修了,那就加固修好不好吗?为什么又要花代价去重新回填呢?

这个需要科学论 言正。

如果一个工程,是在偷工减料,粗制滥造的情况下修的,那么后期加固维修的成本,可能远远超出废止拆除。

{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}
手机网友  发表于 2017-5-17 21:46
……
手机网友  发表于 2017-5-17 22:47
我请问各路网友,康务自来水公司在高坪北斗坪按自来水,每户3800元,还是只接在一楼,我就想不明白,3800元一户,几根主水管一放,应该把水接上楼哦,听工人说不得按,要按自己买水管找人按,自来水公司的钱真好拿哦

牛红贱做的烂屁儿事,还有建在嘉陵区那个化工园,那才是祸害千年的事

本师释迦牟尼 发表于 2017-5-17 21:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

{:4_101:}{:4_101:}

{:3_50:}{:3_50:}

填了最好
高级模式 自动排版