麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

(投票帖)下穿工程是维修加固,还是废除回填?

手机网友  发表于 2017-5-20 10:46
作为本地居民真的想知道!

莽娃儿 发表于 2017-5-11 12:52
对呀,我们需要的很简单,尊重科学!

我们希望这些关系到民生的工程的处理状况都是科学论 言正 的结果 ...

莽人,城市搞下穿是比地面做高架(人行天桥)优越性要多的多,至于出现问题(当然如果设计,施工到位可以避免出大的问题),认真整改就好;上海4号地铁在跨越黄浦江隧道由于施工对基础冷冻不到位造成坍塌重挖这段的事故,这不重新整改后,继续建设地铁给城市交通带来多少便宜?南充应该少一些大嘴,多一些思考,不然这个城市永远涨不大?
手机网友  发表于 2017-5-20 13:26
下穿肯定应是维修加固,提议回田的是怎么想的,用心,呵呵

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

果城游客 发表于 2017-5-20 11:52
莽人,城市搞下穿是比地面做高架(人行天桥)优越性要多的多,至于出现问题(当然如果设计,施工到位可以避 ...

你眼神有问题。

现在的状况就是出了问题,不然早该投入使用了,哪用得着还封起来神神秘秘地搞。

问题出在哪里,能不能补救,目前的措施是敷衍还是彻底解决问题,这些问题民众有权了解,政府也有义务公开。提出来,让大家讨论,是理所当然的事。

要举例子,不要说远了,当初刘宏建硬上的垃圾焚烧电厂,明明广大网友及专家都已经通过考察,了解到该工程会带来大规模的环境污染,会引发事故,其一意孤行,逆民意上马,口号比你喊得漂亮多了,体面多了,结果呢?开工才四个月,就已经把周边空气、水污染完了,引发了大规模.群.体.事.件,遗害至今。

前车之鉴,后事之师,正是因为有了沉重的教训,才让人觉得这些重大决策需要更透明,而不是让领导“拍脑壳”决定。再重复一次,咱们寻求的是科学的抉择,而非你所谓的“大嘴”。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-20 13:26
下穿肯定应是维修加固,提议回田的是怎么想的,用心,呵呵

是“回填”。

要讨论具体的问题,首要的原则是不质疑动机,就事论事。如果我象你一样质疑你的动机,那我是不是该怀疑你是某部门派来的五毛,刻意为其坐台,来搅混水的?

所以别谈什么“用心”,那都是瞎扯。

回填个铲铲!莽杂皮的本职工作是填图书卡!填不好要遭扣狗粮!
手机网友  发表于 2017-5-23 12:48
民生工程要公开透明

{:3_56:}

ew345df: 你屋莽哥不是爱在论坛装正义多麻,论坛那么多民生贴,咋不见你屋莽哥去帮人家下呢???
……………………………………………………………………

此为最近南充最大的民生问题,本莽装下正义正合你意。

莽哥关注了很多的民生帖,还会一直关注下去。直到把那帮尾巴被攥住的东西打得原型毕露,才会善罢甘休。这点你大可放心。
手机网友  发表于 2017-5-23 20:37
回填修立交桥最好,各行齐道,
手机网友  发表于 2017-5-24 00:06
回填!!!

支持回填,一个巨大隐患让市民生活在危险里, 改正错误也需要勇气。
手机网友  发表于 2017-5-24 13:46
楼主涨多了,肉食者鄙之…
手机网友  发表于 2017-5-25 16:43
要给群众一个交待

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-24 13:46
楼主涨多了,肉食者鄙之…

“肉食者鄙”比喻身居高位、俸禄丰厚的人眼光短浅,你是指那个官员吗?

{:3_50:}{:3_50:}

帝王А將相 发表于 2017-5-28 17:11
夹着尾巴老老实实填写图书卡才是你的本分!填错一个字就没的狗粮吃!可懂?

图书卡是什么东西?这辈子你见过吗?

回填,把丝绸女神给我搬回来
高级模式 自动排版