麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣民众99

[呼声回应] 爆光邻水县平安摩托没有检测三轮摩托车检测资格(邻水工商质监已回复)[已回复]

关注

求关注

欢迎中纪委介入调查邻水工商某们领导只用《机动车安全技术检验项目和方法》(GB21861-2014)来处理……而他故意忽略《检验检测机构资质认定管理办法》第四十五条:“检验机构有下列情形之一的,资质认定部门应撤销其资质认定证书:(一)未经检验检测或者篡改数据,结果等方式,出具虚假数据结果的……”的规定,结合平安公司未经检验检测,出具虚假检验检测数据、结果的情形,资质认定部门应当撤销其资质认定证书,并在三年内不得再次申请资质认定证书。这一条这算什么回复。完全是忽视广大人民群众的生命财产安全如草介。

欢迎中纪委介入调查邻水工商某们领导只用《机动车安全技术检验项目和方法》(GB21861-2014)来处理……而他故意忽略《检验检测机构资质认定管理办法》第四十五条:“检验机构有下列情形之一的,资质认定部门应撤销其资质认定证书:(一)未经检验检测或者篡改数据,结果等方式,出具虚假数据结果的……”的规定,结合平安公司未经检验检测,出具虚假检验检测数据、结果的情形,资质认定部门应当撤销其资质认定证书,并在三年内不得再次申请资质认定证书。这一条这算什么回复。完全是忽视广大人民群众的生命财产安全如草介。

手机网友  发表于 2017-5-16 14:43
哇!久了没进来看楼主这是闹那出!
手机网友  发表于 2017-5-16 14:46
有关单位还是出来平息下嘛!这样社会影响不好!
手机网友  发表于 2017-5-16 14:47
有关单位还是有责仼的站出来平息下,社会影响不好!
手机网友  发表于 2017-5-16 14:53
你想要的结果就是别人检测机构关门,你家检测机构开门,司马昭之心,路人皆知。
手机网友  发表于 2017-5-16 15:32
你妈谁!
手机网友  发表于 2017-5-16 16:20
我声明我不是开检测站的,恰巧楼上的才是与检测站有关的,鄙视你水军!
高级模式 自动排版