麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣民众99

[呼声回应] 爆光邻水县平安摩托没有检测三轮摩托车检测资格(邻水工商质监已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-5-12 18:55
好好检测嘛不要做违规的事不然惹出这这样事也不好脱身哟!现在生意不好做呀!
手机网友  发表于 2017-5-12 19:55
她跟里面的一个工作人员有仇,想整工作人员,结果整到老板,老板完全不知情,用人一定要用对人
手机网友  发表于 2017-5-12 20:45
但就事记事来说平安公司多年管理也是松散,也许因下面工作人员算失职,这下把这家老板整惨了。
手机网友  发表于 2017-5-12 20:47
整得这老板真的可能要关门大吉了哎现在对工作人员素质考核很重要!
手机网友  发表于 2017-5-13 07:21
一个企业能在一个城市生存那么多年,那一定有它生存的道理,各种手续和设备是一定很完善的,也一定得到相关部门的认可。平安公司这么多年少说也检测得有上万辆的摩托,群众的眼睛是雪亮的。我看了麻辣民众的评论,持怀疑太度更不相信,这里面是不是有什么目的。如真象你说的,我觉得是对邻水人民智慧的怀疑,对相关部领导工作能力的否定。
手机网友  发表于 2017-5-13 21:53
我也从此事来说确实也监管不到位。
手机网友  发表于 2017-5-13 21:57
不知大家认为平安公司这么多年来到底有没有检测三轮车资格。如果平安公司人家有这检测资格,哪楼主用意不纯哟!

我的用意不纯…………你们去工商一查便是。又在怀疑我!
手机网友  发表于 2017-5-15 10:12
我有什么权力去查

那就不要怀疑我……想怀疑我之前,……。你们去邻水县工商局,和车管所一查便知他邻水县平安摩检这么多年来一直都没有检测三轮摩托车的资格。

所以他平安摩检只要是检测三轮摩托车都属于违规检测。更何况他还长期用二轮摩托车替代三轮摩托车违规上线检测。

看了哈工商给你的回复,人家管理部门的处理已经够详细、严格、公正了。忽然明白了你最终的要求,那就是要人家平安检测站关门,如果不是这个结果的话,看来你是会一直纠缠下去了。做人不能这样,要明白一件事,就算法院判案也要根据具体情节来,不是说你想达到什么目的就要人家怎么怎么判

只要邻水县工商监管门部门,秉公值法,依照质检管理办法第四十五条严格值行,不寻私枉法,谁会一直告。

我请的律师说案件明白得。证据充足,根本无任何异议,除非有人故意包被。

邻水工商太明显的坦护平安摩托检测公司,我最平生最痛恨这样的事,只要是中国公民都有权力要求相关部门秉公值法,不然国家的公信力在那里,国家的法律威严在那里。

难道叫邻水县工商局秉公值法这么难吗?有什么压力,要不就递交到省质检来处理嘛!
手机网友  发表于 2017-5-15 12:04
那到不至于,你要相信国家法律人人平等!

这话是没错,但是有些地方领导私心太重,他就失去了方向。
手机网友  发表于 2017-5-15 12:19
我建议不要闹了,相信邻水县工商局会秉公处理的一个局也不只昱一个颂导说算的,你要相信政府相信邻水工商局是有清官的!

难道这情节不严重吗,这么多年来平安摩检一直都没有检测资格,长期用二轮替代三轮摩车上线检测。会给广大骑三轮摩托车的人造成多大的生命财产损失有多大你知道吗?会搞得别人家破人亡的。你知道吗老百姓有多么不容易。
高级模式 自动排版