麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣民众99

[呼声回应] 爆光邻水县平安摩托没有检测三轮摩托车检测资格(邻水工商质监已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-5-11 23:18
我是看不惯哪些睁起眼说话昧着良心不说人话的人。请不要对号入痤。
手机网友  发表于 2017-5-11 23:24
看来你还是个人,不再昧着良心不说人话了。
手机网友  发表于 2017-5-11 23:36
说你呢,跟发贴的人是一伙的,同行吃饭各凭本事,有事没事就发这些虚假的东西出来,呸,不要脸!

无聊逛逛 看到这片文也是奇葩了。我也有去平安检测 检测车,那个时候是5点过三分~别人都下班了 为什么这图截得还是别人下班过后 ,那啥水军也够笨的
手机网友  发表于 2017-5-12 09:15
不是同行能把工作做得这么细致,水军水军

那早上9点多。和10点,下午3点多也下班吗?蠢材!

说上面那些话的人才是平安公安请的水军。

有本事叫中纪委来查。看谁是水军。

平安公司的狗脚子,说些没良心的话。

你们平安公司只要有人举报都是用这样的方式来解决吗。看不起你们平安公司的人。

请这么多水军来,……小心你生儿没屁眼!

平安公司就是丈着地监管部门有人,把这种举报案件把时间拖得很长最后不了了之…………。

建议中纪委介入调查。

不然一天就有人说我是水军说我是编造虚假事实,中纪委来查了就知道我是不是水军,我说的是不是假了。

看你平安公司的水军现在还要说些什么没良心的话。

麻辣民众99 发表于 2017-5-11 10:43
地主领导单位凭什么要包被这样的企业……这样问题很值得让人深意这当中的利害关系……

平安检测站在新车站,我天天在新车站晃,不知道楼主发的第四张相片是在哪里拍的,反正我在检测站那一节没看到有这个景哟

平安检测站在新车站,我天天在新车站晃,不知道楼主发的第四张相片是在哪里拍的,反正我在检测站那一节没看到有这个景哟

你要看去邻水县工商局,或四川省质检局,或广安质检局,省市交警总队,去那里看,那里有百分百这百的真实视频。可以查是实是不是编造的。

邻水县地方领导已被平安公司打了招呼,没有人敢动他平安公司……现在省市各局都还不清楚此案件的进程。

我是卖摩托的(有买摩托的可以联系),也代别人审车,县城两个检测站都去过,这个事情还有点清楚:话说这个事情早在去年都发生了的,当时平安检测站被举报后,相关部门对平安检测站进行了调查,发现是有人暗地里串通检测站的个别人员利用下班时间私自检测出报告得钱,平安检测站管理不严,最后开除了几个人,平安检测站还停业了好久,被罚了好几大万的钱。这个事情我还真没看到你说的有什么官商勾结
高级模式 自动排版