麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: g2011

[群众呼声] 求证:广安市几家驾校联营,准备统一定价,属实吗,如果属实,是否涉嫌垄断市场

手机网友  发表于 2017-5-29 15:35
官商一家,看看华蓥市的考试中心是谁修的就知道了
手机网友  发表于 2017-5-30 10:35
官商勾结

@广安发改 还是出来哈。沉默意味着什么呢

谢歌说事 发表于 2017-5-13 20:23
个人认为这个消息不属实。请别误传。
手机网友  发表于 2017-6-1 17:29
已经是事实

看来群里最有“公性力”的谢哥也是选择性对待帖子,感觉与四个轮子有关的帖子,谢哥都不说事@谢哥说事

为何不换位思考呢?什么叫搞活经济?
房价东涨西涨,涨了那么高,还是有人买。
各行各业适当涨点不是不可,只有这样才适合目前的经济市场发展。啥子都不涨,一个地方就经济发展不上去,生意不好做。
房价近几年如此疯狂,其它物价疯疯又何妨。
万事有利有害,何须管它那么死。
手机网友  发表于 2017-6-5 14:53
发改熊主任呢
发改熊主任呢
发改熊主任呢

官商勾结,你看看华蓥驾校考场有多乱就知道啦

联营可以节约资源,规范行规,但是需要政府和公众介入监管,避免出现行业垄断。

联营可以节约资源,规范行规,但是需要政府和公众介入监管,避免出现行业垄断。

手机网友  发表于 2017-6-8 18:41
我们教练说的是运管处成头,他们规定的价格,要是查到哪个驾校少于4300的报名费,罚驾校款
手机网友  发表于 2017-6-10 16:53
运管你有权定价吗,你仙人板板
高级模式 自动排版