麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都出台“治堵十条”,强力实施“车让人”专项整治!本报倡议:斑马线上车让人

手机网友  发表于 2017-6-20 16:53
斑马线礼让行人每个驾驶员都会让行,还是应该整顿下电动自行车,只管汽车,交通堵塞,事故能减少吗
手机网友  发表于 2017-6-20 17:16
现在很多行人素质是好的,尤其是电瓶车也只以为是,根本不管行人和机动车
手机网友  发表于 2017-6-20 18:39
不要一天只把开车的盯到,那些不自确过马路的也要懂点规矩,不要把马路当成自己散步的地方。
手机网友  发表于 2017-6-20 23:52
任何时候开车都得慢,车子都得让别人
手机网友  发表于 2017-6-21 00:07
应该提倡公民的思想素质,减少不必要的麻烦。
手机网友  发表于 2017-6-21 06:19
:一|、rT一-11八小厂义|1丶r。。厂。:”:|r一r1。∵
手机网友  发表于 2017-6-21 09:00
过班马线停车让人是必须的,但有时行人的行为也不对,你停车让她走,她反而还慢悠悠走。我觉得行人和司机都要相互尊重才行,社会文明才能体现。
手机网友  发表于 2017-6-21 09:43
有这样多死亡,全是司机责任吗?,司机有分扣,有钱罚款,行人违规扣什么??
手机网友  发表于 2017-6-21 09:57
城市规划者,交警也有责任
手机网友  发表于 2017-6-21 09:59
我支持6268说法
手机网友  发表于 2017-6-21 10:07
开车让行是理所当然了,行人首先也要遵守交通规则
手机网友  发表于 2017-6-21 10:18
是啊,等路上没人了,车再走
手机网友  发表于 2017-6-21 12:21
关键是行人.行车都要互相礼让才行。行车.行人在路上都要公平对侍。中国人的传统素质都在改变。一味只强调行车遵纪守法确不要求行人放纵行人这是不合理的!所以是谁的错都该严格惩罚!
手机网友  发表于 2017-6-21 13:23
行人过马路要尊守交通规则,车让人、人让车,大家要互相礼让
手机网友  发表于 2017-6-21 13:39
其实吧  不要有问题就是驾驶员   行人也要文明过马路  行人就可以不安信号灯过马路吗?
手机网友  发表于 2017-6-21 14:40
手机报的这项活动很好。希望推进家犬伤人、主人坐牢的国际惯例在中国的实施。
手机网友  发表于 2017-6-21 20:03
如斑马线一天都陆续有人通过,那我就停车等一天?
手机网友  发表于 2017-6-21 21:19
现在的驾驶员太疯狂,斑马线对他们说是摆设,行人根本就没有安全线,有的司机在斑马线上还骂行人,虽然是少数年轻司机脾气大,有一次一老人过斑马线,老人走的有点慢,年轻司机就开骂,这样的性格脾气是怎么拿到驾照的,所以我选斑马线停车让行人。
手机网友  发表于 2017-6-21 22:31
咋个不教育一下行人的思想素质,多少人都以装疯卖傻。
手机网友  发表于 2017-6-21 22:31
咋个不教育一下行人的思想素质,多少人都以装疯卖傻。
高级模式 自动排版