麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 读者求助:我的农行银行卡遭人盗刷了,银行应担责吗?

手机网友  发表于 2017-6-8 23:13
这种事太多了!应该针对这种情况制定法律进行规定!
手机网友  发表于 2017-6-8 23:18
开远视灯的人也就是个道路杀手,应该也有罪。
手机网友  发表于 2017-6-9 00:06
这就是中国银行的牛,只许它错,不许你错,
手机网友  发表于 2017-6-9 00:12
现在的银行太没有安全保障了,感觉银行的人都是跟犯罪分子一伙的了
手机网友  发表于 2017-6-9 00:15
邮政银行更换磁条卡要收拾元钱,合法吗请问,
手机网友  发表于 2017-6-9 01:14
这是银行的责任,
手机网友  发表于 2017-6-9 05:56
我觉得有个办法可以不被别人盗涮,就是输入密码后,不会马上出钱,而是银行发条短信到储户手机上问是或否,如是本人取钱就点击是才能出钱,如银行没收到回复都不能出钱,因为手机号都是实名绑在卡上,这可能要银行设置系统。
手机网友  发表于 2017-6-9 06:07
"
手机网友  发表于 2017-6-9 06:09
我觉得银行要翻倍赔偿,银行系统有漏洞,伪造银行卡也能取出钱来。储户的钱放你银行,银行拿去赚钱去了,但是钱在你银行被盗刷走了你就不认了。真霸道

如能证明卡在身,银行必须担全责,这意义非常非常重大——可逼迫银行必须加强安全保障体系,包括“内鬼”防御。

另举一例:你把货物交给专业仓储保管,钥匙双方都有,交给你的仅能一把,且仅能自己用,货物被偷时又能证明你钥匙在身也未去仓库开过门取货,那连小学生都知道是怎么回事——仓储保管方的全责!

手机网友  发表于 2017-6-9 07:01
吃光用光最保险
手机网友  发表于 2017-6-9 07:04
该银行赔
手机网友  发表于 2017-6-9 07:24
我认为银行内部有盗卖信息,才会出现这事。
手机网友  发表于 2017-6-9 07:35
我认为现在的高科技时代,人脑更科技,还是老导用票证加密码好一些。
手机网友  发表于 2017-6-9 07:35
我认为现在的高科技时代,人脑更科技,还是老导用票证加密码好一些。
手机网友  发表于 2017-6-9 08:36
是不是储户误进链接泄露了自己的动态密码,我去年12月也因此被异地盗取1万元。
手机网友  发表于 2017-6-9 08:42
我日他个奶,存卡有点怕,钱多还是写纸飞飞。
手机网友  发表于 2017-6-9 08:52
当然银行该负责
手机网友  发表于 2017-6-9 09:05
我多年前办了一张磁条卡信用社的,上次去要求换卡营业员不给换,说可以用。
高级模式 自动排版