麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣165ZF4

[群众呼声] 巴中电视台的侯林无法无法随便打人!(巴中市电视台已回复)[已回复]

晴朗的明天、 发表于 2017-6-8 22:26
首先打人肯定是不对的,那么他为什么打人?这可能跟这位女同志的服务态度有着丝毫关系。上面说是一个耳光就 ...

我们工作人员就一个很斯文的女娃娃 到了办公室二话不说 那人直接一耳光 每个月到江边电信 白云台电信闹 扯。该解释的一直在解释 服务不可能不好 与人素质有关

手机网友  发表于 2017-6-8 22:36
兄弟,首先爆照发帖不对哦,其次就是电信平常坑人也屡见不鲜,会不会因为个别矛盾而导致的呢,现在就你一个人喋喋不休的说对方的责任,对方什么话都没说,还是等公安部门说话吧,一个矛盾的产生肯定是双方的,先把平时电信坑费的本事收敛一下吧,打人者也不对,双方协调吧,多小的事情

首先打人肯定是不对的,那么他为什么打人?这可能跟这位女同志的服务态度有着丝毫关系。上面说是一个耳光就 ...

我们工作人员就一个很斯文的女娃娃 到了办公室二话不说 那人直接一耳光 每个月到江边电信 白云台电信闹 扯。该解释的一直在解释 服务不可能不好 与人素质有关

事实说话

手机网友  发表于 2017-6-8 22:41
什么原因导致的?这个要了解清楚。我就知道很多服务窗口因为工作繁忙,心性急躁,脾气不是很好。我们等一个完整的事件过程。
手机网友  发表于 2017-6-8 22:49
你不晓得就闭嘴!受伤着什么都不知道就被打
手机网友  发表于 2017-6-8 22:59
电视台的算个球!不知道天高地厚,狂妄自大!很屌吗?

不是吧。。。刚说完就被屏蔽了,,广电权力真是大

手机网友  发表于 2017-6-8 23:24
电视台的人工作很多也是需要跟人接触的,人家处理人际关系的能力估计也不差,人家都能跑到你公司发火,必有内情。

楼主站在电信的角度发言,想必对事情缘由也是知道的,但是只字不提具体出了什么矛盾,这是什么意思呢?

最佳新人

他不是靠嘴巴解决问题,而是靠砣子硬,要不得哟,何况大男子掌掴女人,多野蛮!

我一直都关注新闻365呢?看他们如何报道这新闻、
手机网友  发表于 2017-6-9 08:07
手机网友  发表于 2017-6-9 08:08
365应该如实报道
手机网友  发表于 2017-6-9 08:17
我他妈就不信人家无缘无故跑去找麻烦 肯定电信有不对的嘛 一个巴掌怎么拍的响 看照片也是一个人在电信 有点势单力薄啊 还给人家曝光了 真无耻
手机网友  发表于 2017-6-9 08:17
任何不满意,都有一个合法的投诉渠道。电视台再牛逼,也不能随便打人来丢人显眼,触犯法律。重要事情说三遍-----他已经触犯法律了!他已经触犯法律了!他已经触犯法律了!只要受害者不原谅,持续追究他的法律责任,不让执法单位挣只眼,闭一只眼。他是要受法律制裁的。
手机网友  发表于 2017-6-9 08:19
老毕比他牛逼得多吧,不照样下课????

电信等国企的服务尽管有问题,但也不是一些网友说得那么差的,实事求是说。尽管有问题,作为一名电视台的工作人员不应该打人,更何况打的是年轻的小妹妹。呼吁依法依规严惩打人者,彰显公平正义!请巴中电视台365做一期民生节目,跟踪报道一下吧。我想,巴中电视台这下蔫了,不会报道了,是不?
手机网友  发表于 2017-6-9 08:34
莫惹电视台的哦。他们长嘴舌头会颠倒黑白是非哦
高级模式 自动排版