麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣165ZF4

[群众呼声] 巴中电视台的侯林无法无法随便打人!(巴中市电视台已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-9 08:42
巴中电视台体面些吗
手机网友  发表于 2017-6-9 08:44
巴中电视台继续出来颠倒黑白呀!前几天不是才帮半山逸城开发商和业主颠倒是非了的嘛!今天继续咯!继续拿起“法律武器”来颠倒是非咯!
手机网友  发表于 2017-6-9 08:46
电话费都缴不起,你还体面完了。你是电视台的就不得了了吗?
手机网友  发表于 2017-6-9 08:48
巴中电视台的365民生栏目快出来报道咯!现在你们又躲到哪个厕所旮旯里面去了?
手机网友  发表于 2017-6-9 09:04
前2天才帮半山开发商物管播了打人事件,与到你们内部员工打人就不关注民生了
手机网友  发表于 2017-6-9 09:18
看到有人骂这个男的,我就放心了!
手机网友  发表于 2017-6-9 09:28
电视台的要不完了,找他们领导,
手机网友  发表于 2017-6-9 09:28
这种人,可以在电视上班吗

巴中电视台关于网民反映我台职工侯林打人的初步处理意见
    6月8日21点13分,网友“小麻辣165ZF4”发帖《巴中电视台的侯林无法无法随便打人!》,反映我台职工侯林因办理个人电信业务发生的一起争执事件,我台高度重视,立即安排调查处理。
    经初步查明,因电信手机资费问题,侯林与电信业务员发生争执并产生纠纷。事情发生后,我台派出人员第一时间到医院看望当事人,并与当事人家属进行了沟通。
此次事件中,侯林办理的电信手机资费业务及与电信业务员的纠纷,属个人行为,非公务工作,网友帖中所说“以电视台名义打人”,情况不实。
    后续情况,我台将根据公安部门调查结果,依纪依法,严肃处理,绝不姑息。
                                                                          巴中市电视台

满意(0)
不满意(0)

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

搞新闻工作的人都是靠脑力吃饭的,没有几个是靠体力吃饭的哦,炫耀武力是弱项哦。
手机网友  发表于 2017-6-9 10:01
各自反省,各打50大板
手机网友  发表于 2017-6-9 10:19
中国电信太坑人了,就只会赚老百姓的钱,现在哪个老百姓手里没有手机,还要逼着客户要绑定电信的3G手机才可以装宽带,实在是太过分了,不要电话还不行,套餐里给了客户很多诱饵来诱导客户来办理套餐而且还绑定,你不用电话或者宽带的任意一个都要你给钱,实在是太过分,而且还不给办停机保号,我因为要出差去外地暂时回不来了,所以就要停机保号,可是电信不给停机保号,停了还要交套餐费,简直是太过分了,电信了不起吗?很牛吗?如果大家都不用中国电信,我看电信怎么办 大家都来顶帖吧 一定要让中国电信的知道,有什么了不起的。这就是它们坑人的诱饵,非要客户包月包手机
Ao9

中国电信太坑人了,就只会赚老百姓的钱,现在哪个老百姓手里没有手机,还要逼着客户要绑定电信的3G手机才可以装宽带,实在是太过分了,不要电话还不行,套餐里给了客户很多诱饵来诱导客户来办理套餐而且还绑定,你不用电话或者宽带的任意一个都要你给钱,实在是太过分,而且还不给办停机保号,我因为要出差去外地暂时回不来了,所以就要停机保号,可是电信不给停机保号,停了还要交套餐费,简直是太过分了,电信了不起吗?很牛吗?如果大家都不用中国电信,我看电信怎么办 大家都来顶帖吧 一定要让中国电信的知道,有什么了不起的。这就是它们坑人的诱饵,非要客户包月包手机

手机网友  发表于 2017-6-9 10:20
虽然他不是以电视台的名义打人,但是他打着电视台的旗号打人并且威胁,电视台也难辞其咎
手机网友  发表于 2017-6-9 10:20
虽然他不是以电视台的名义打人,但是他打着电视台的旗号打人并且威胁,电视台也难辞其咎
Ao9

手机网友  发表于 2017-6-9 10:25
中国电信太坑人了,就只会赚老百姓的钱,现在哪个老百姓手里没有手机,还要逼着客户要绑定电信的3G手机才可以装宽带,实在是太过分了,不要电话还不行,套餐里给了客户很多诱饵来诱导客户来办理套餐而且还绑定,你不用电话或者宽带的任意一个都要你给钱,实在是太过分,而且还不给办停机保号,我因为要出差去外地暂时回不来了,所以就要停机保号,可是电信不给停机保号,停了还要交套餐费,简直是太过分了,电信了不起吗?很牛吗?如果大家都不用中国电信,我看电信怎么办 大家都来顶帖吧 一定要让中国电信的知道,为什么非要客户包月包手机

闹归闹,出手打人就不对了。

手机网友  发表于 2017-6-9 11:28
电视台,赶紧认证,你不得了!
高级模式 自动排版