麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣165ZF4

[群众呼声] 巴中电视台的侯林无法无法随便打人!(巴中市电视台已回复)[已回复]

Ao9

我们不信单方咬 我们只信警察叔叔

Ao9

哎哟我去 上面写的打了一巴掌 不知道是不是事实 一巴掌住院了?这种人就该打死啊 强烈建议 免得后患无穷 哈哈哈

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-9 12:57
那杂种就是个垃圾,在我们公司来找茬响屁都不取放一个,在那他竟然还敢打人

你这是坐实了电信的素质?真丢脸
手机网友  发表于 2017-6-9 19:07
某快递小哥被打,快递老总都发话了。巴中电信老总不表态维护自己员工的权益吗,以后谁敢努力工作,直接停了电视台的网络,哈哈
手机网友  发表于 2017-6-9 22:37
牛人
手机网友  发表于 2017-6-10 00:18
公安局已经介入了哈,大家都不要恶意诽谤了,双方都有问题,一个巴掌拍不响,首先女员工工作业务出了错,在其双方协商下最开始态度很好,转而态度恶劣,对方情绪激动,所以双方起了争执。其实我也觉得很小的一件事,搞不懂为什么要这么妖魔化,实事求是不就完了。
手机网友  发表于 2017-6-10 01:49
中国电信比巴中电视台牛掰吧,你们电信的领导都去洗桑拿去了,如果我是电信领导,老子让他出不了电信公司大门。话又说回来,电信的也不是啥好鸟,狗咬狗,一嘴毛!

手机网友  发表于 2017-6-10 10:33
感觉很多帖子是电信的托,群众不是傻子哦!
手机网友  发表于 2017-6-10 10:38
我是成都网友 ,建议以公安调查为准!我了解了一下,打人不对,没有达到住院标准就住了几天院也令人觉得不好!算了吧
打人固然不对,电信店大欺客的事儿多了也该反省。
手机网友  发表于 2017-6-10 12:15
巴中电视台莫人看,还到处收钱,巴中电信也莫人用,都是垃圾。
手机网友  发表于 2017-6-11 08:44
电信企业骗用户钱,许多员工素质低。服务质量差!差!差:差!差!孬!孬!孬!孬…。伤透用户的心。
手机网友  发表于 2017-6-11 10:01
都不是好鸟
手机网友  发表于 2017-6-11 19:18
现在这个社会泼妇也多 难免

是不是后台在作怪
手机网友  发表于 2017-6-12 11:35
打人就不对了,严惩。

最佳新人

打回去最好,嘻嘻。
手机网友  发表于 2017-6-12 20:03
为什么?
手机网友  发表于 2017-6-12 20:21
在电视台工作,应该是有点修养,文化的人,怎么会干出打人之事??
高级模式 自动排版