麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 14:29
在南充营山,从来没见过出租车礼让行人与其他车辆的,从来都是抢道
手机网友  发表于 2017-8-4 14:30
现在的出租车和公交车就是大爷,我们那敢不让他们
手机网友  发表于 2017-8-4 14:31
我只会能说所有的规定,有利就有弊,自从新的交规斑马线前停车让行人这是正确的,但是事事都只针对开车的驾驶员未免有失公平,个别行人知道斑马线机动车必须要让他们,有些人就故意闯红灯,边走办停,走到斑马线中间就不动了,烟抽完再走,我都遇到几次了,国名素质提不起来真让人捉急啊
手机网友  发表于 2017-8-4 14:32
出租车司机最讨厌了,每次都开多快,哪是他让你啊,逼着你让他!
手机网友  发表于 2017-8-4 14:32
成都的出租是应该好好整治一下了!打街的时候慢悠悠的堵一道。抢客的瞬间是真的体现一个抢字。然后管你死活一路乱飚。各种不打灯变道。总以为自己就是车神。实则是胎神
手机网友  发表于 2017-8-4 14:33
很多!出租车大多数还是可以,就是有些不让开得太快!
手机网友  发表于 2017-8-4 14:35
只管车不管人,这做法就不科学。久而久之人的心理就会觉得,我走路我就是老大。特别是老年人,其他地方我不晓得,至少我看到的是那样。倚老卖老
手机网友  发表于 2017-8-4 14:35
让改让,不过行人,非机动车如果闯红灯被撞应该自己负全责。我也是行人,也是开车的。
手机网友  发表于 2017-8-4 14:36
经常遇到公交车和出租车抢道,还有强行变道。他们是城市文明的带头榜样。那人真的是心寒。
长期看到出租车抢道,一点礼貌都没有
应该那些闯红灯的也罚款!
手机网友  发表于 2017-8-4 14:37
出租车司机最霸道
手机网友  发表于 2017-8-4 14:39
人闯红灯怎么办?我停下来让他
彭州市出租车最乱。乱抢道,乱超车。胡乱穿行非机动车道,班马线上更不会让行人,红灯胡乱按嗽吧。
全省都应该这样管理
手机网友  发表于 2017-8-4 14:41
还有出租车转弯不减速的,更不用说让人
手机网友  发表于 2017-8-4 14:41
有斑马线就安装信号灯和电子眼,问题就解决了
手机网友  发表于 2017-8-4 14:42
成都的出租车司机自以为开车技术好的很,不管是人或者车都不会让,反正乱冲!
手机网友  发表于 2017-8-4 14:45
当大量车辆绿灯行走,有几个不知死活的傻逼敢闯红灯!
手机网友  发表于 2017-8-4 14:45
出租车普遍不讲理,有次骑电瓶车正常行驶,一出租车载客高速转入非机动车道停靠,导至车头横向撞翻我电瓶车,滑出至少3米远,手机滑出5米,裤子滑破,双膝滑破,司机无耻认为是本人错误,蛮不讲理,当时因为有急事,也懒得理他,可事后为了医好双腰我用掉1千多元。还有就是大量用假钱找零。
高级模式 自动排版