麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 19:28
出租车不仅不让人,而且超级喜欢违规超车
手机网友  发表于 2017-8-4 19:29
公交车过街行人中穿过,第公交车经常行人抢道
还大声按喇叭抢到时候
手机网友  发表于 2017-8-4 19:30
有记者敢插手吗,我可以陪你去三分局查
手机网友  发表于 2017-8-4 19:30
出租车不斑马线重来不会让人。而且不减速。
手机网友  发表于 2017-8-4 19:32
只知道说汽车让行人!只知道管制机动车!行人、非机动车违规都不管!
手机网友  发表于 2017-8-4 19:32
出租车抢道太凶了
手机网友  发表于 2017-8-4 19:33
出租车抢道确实太多!
手机网友  发表于 2017-8-4 19:35
我在城区遇到过几次出租车不让行人,而且速度还很快,如果行人是听视力不好的老人,躲闪不及极易发生车禍。还遇到过红灯刚灭绿灯延时亮时,出和车就快速起功,+分吓人,易出车祸。
龙泉驿区出租车也不会随便让人的,有时候还得行人让它,冲得也快,过斑马线胆战心惊的,烦!烦!!烦!!!
出租车凶的狠,过都过不到,就要去挣
手机网友  发表于 2017-8-4 19:36
正常,经常被出租抢道,习惯,他们是靠时间生活,没法
手机网友  发表于 2017-8-4 19:36
在重庆我就没看到或遇到斑马线礼让行人的。
手机网友  发表于 2017-8-4 19:37
不光是出租车还有公交车。电瓶车是罪魁祸首
手机网友  发表于 2017-8-4 19:39
班马线上我也偷到过,本来是该行人过的我们站在中间还让他过了我们才能过。
手机网友  发表于 2017-8-4 19:39
\希望重庆市交警也要加强交通管理。
手机网友  发表于 2017-8-4 19:40
我在二环路一段这高架桥下经常有转弯的车不让行人呢!
手机网友  发表于 2017-8-4 19:41
太多了,还没有滴滴车数值高,滴滴车规矩太严格了,滴滴车太难了,
手机网友  发表于 2017-8-4 19:42
泸州合江这边的出租车更严重,抢道,拒载,一车多载是正常
手机网友  发表于 2017-8-4 19:44
不管是我开车也好还是走和骑自行车,都会遇到出租车抢道,随意变道,走非机动车道,也许还是多拉快跑吧
手机网友  发表于 2017-8-4 19:46
有些出租车开得太快了,我老婆就曾经在斑马线上被出租车撞飞好几米远,火车北站广场外面红绿灯口子,成都出租车司机素质确实有点低
高级模式 自动排版