麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 19:15
哪些婆婆大娘老头伙些起个电瓶车电三轮才真危险,你们都遇到过嘛,简直莫法躲……
手机网友  发表于 2017-8-4 19:16
青白江这边也是,很多拐弯的车,都不看红绿灯直接拐弯,在巨石路口的一条斑马线上,行人别想安全过马路
手机网友  发表于 2017-8-4 19:18
有摄像头的路口会好些,没有摄像头的路段,好多司机不会让。
手机网友  发表于 2017-8-4 19:18
多得很
手机网友  发表于 2017-8-4 19:19
人人都遵守交通规则也就不会有交通事故了 多的不说 都懂
手机网友  发表于 2017-8-4 19:19
有小车就不得了!要回想你没有小车的时候!有小车神气个球!跑得快那天挂了就不得神气了!
手机网友  发表于 2017-8-4 19:20
出租车抢道  太多了
手机网友  发表于 2017-8-4 19:20
出租车慌到赚钱,他红灯都不想停 还让你,想嘛
手机网友  发表于 2017-8-4 19:22
出租车司机开车很猛,经常不让行人,不让车。乱插队,很吓人的。
大货车闯红灯才是要管一下 那个是要死人的啊,蓉e行都那他没有办法,牌照都没有,唉
出租车是该好好整顿了,不光斑马线不礼让,而且乱停车上下人,路上也是横冲直闯,很可恶,把我车擦一次。
就是管一下出租车,开点车乱窜。
手机网友  发表于 2017-8-4 19:23
出租车经常抢道,好象是常态吧
手机网友  发表于 2017-8-4 19:24
出租车疯狂得很哦!抢道是一流的!
手机网友  发表于 2017-8-4 19:24
出租车 和公交车 最不遵守规矩 特别是公交车 觉得自己车大 根本不屌你 过马路 根本不让你 一声喇叭按起来 你就得让它 而且特别大声
手机网友  发表于 2017-8-4 19:25
多的很,每次过绿灯抢道的太多,几次红绿灯过了我还没有走过那个路口
手机网友  发表于 2017-8-4 19:26
车让人合适,支持,可是车在通行绿灯的情况下,突然遇见闯红灯的行人,来不及避让撞上,那么就是车的责任,那么请问行人不闯红灯还会有这事,所以我个人觉得车与人一起整顿,特别是一些老年人倚老卖老,没有素质
手机网友  发表于 2017-8-4 19:27
不止出租车,公交车比出租车更横行
手机网友  发表于 2017-8-4 19:27
新规以后行人闯红灯胆子更大了看都不看红灯一直在看那个烂苹果,行人闯红灯怎么处罚
手机网友  发表于 2017-8-4 19:28
为什么我在锦江区过斑马线被机动车撞伤司机却没被扣分呢?
高级模式 自动排版