麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 20:26
遇见过,不让人还踩油门得出租车
手机网友  发表于 2017-8-4 20:26
说实话,出租车行业该好好整顿一下,违规太多了,开远光,抢道,随意穿插等等
手机网友  发表于 2017-8-4 20:27
出租车是最烦的
有瑟
早就该治一治出租车了,之前一次在猛追湾,我右转,车行道是红灯 人行道是绿灯 我停车等行人先走再走 我日吗后面那个出租车像死了妈一样长按喇叭闪我灯,等人走了我启动了 他一脚油门冲我旁边来 然后车里两男的都看了我一眼,不巧 我脾气不好 一脚油门又超过去 别了他一下然后走了,我知道这样做不对,但是,真他么解气
手机网友  发表于 2017-8-4 20:28
龙泉驿的:不要说出租车就连红灯都闯,电子眼都是摆设。闯红灯的,斑马线不先礼让行人的,本该重重的发。大太阳的天,暴风雨的天,我们行人老老实实的遵守交通规则,他们在车子里面的人才不管你这么多哟……
手机网友  发表于 2017-8-4 20:29
那是家常便饭,超速,乱变道等,是出租车司机的强行
手机网友  发表于 2017-8-4 20:29
又是创收好办法
手机网友  发表于 2017-8-4 20:32
其实现在的出租司机开车是最野的。
出租车太霸道了
不出事都好 出事都傻逼了 不管谁的责任 耽误工作 耽误挣钱 还要跑关系没关系的更傻逼了 慢点开 不知道是是第一个说“宁停一分,不抢一秒”不信你试试 呵呵
手机网友  发表于 2017-8-4 20:33
9494老子还经常骂开公交车的没素质的师傅。喇叭大得不得了。有时候明明我们骑车在公交车的前面,突然他冒在你前面来你这时候就只有等大爷先走,心想年王爷在等他
手机网友  发表于 2017-8-4 20:34
成都的出租车。 我是不想说了。  开的那叫一个野哟。  先不管有没有人哟。 冲过去再说。  经常冲到电瓶车前面来个急刹车。    就为了抢个客。差点害死人
成都的出租车……就是垃圾……太他妈野了……素质极低……相信百分之99的司机都有同感……
那样这么多平等的事
手机网友  发表于 2017-8-4 20:35
现在的政府不作为
手机网友  发表于 2017-8-4 20:37
公交车出租车司机都不是东西,
手机网友  发表于 2017-8-4 20:38
不好说。我右转,那些行人要么都要站到右转道了,要么直接冲,还拿个手给你打招呼,他要过,喊你让,我日妈,你们是色盲蛮?还有,正常在路上开,左边一个电马儿直接从后面开过来甩你前面往右边靠。前年一个晚上,老子原地左转掉头,车头都甩到左边道边上了,后面来个电瓶车撞我车头左边保险杠,最后老子一共连赔带治花了几大千。还是前年,我在中间道上直行,一个老年四轮车直接不打灯从左边擦到我车头甩到最右边,老子为了让它,一盘子打到右边,幸好是挂到一个拉货的斗斗三轮车,人没事,我修车又是两千多。我两年新车就修了这两次。平时擦挂都没有。我找谁?开车让行,我自问做的很好了,平时在路上让人让车,不抢道,问题是,我让了人,他们会感谢?觉得你做得好?他们觉得你该,你不敢撞他,现在是该不该他走,他都要走,该不该我让,我都要让。这种罚车不罚人的制度,真的公平?现在的公共交通这么危险只是车的问题?各大路口去看看,走路的管你有没有灯,电马儿直接穿对角线,开车的,除了个别人,现在都是小心翼翼。你们别喷啥子你开车我走路,有本事你就做到走路不被开车的骂,开车的不被走路的骂。什么样的交通行为就约束好自己的行为。我开车,我同样也有走路的时候,我敢保证我开车礼让行人,走路遵守红绿灯,你敢不敢?
嗯,就是,我都遇到几次出租车不让行,私家车大多都很文明,会主动停车让行
斑马线不礼让行人的太多了,压虚线闯红灯的是普遍性现象了,总之出租车司机的素质是普遍低下的
高级模式 自动排版