麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 20:39
行人闯红灯该死。害人害己。活该
手机网友  发表于 2017-8-4 20:40
我说的是没有红绿灯的情况下
手机网友  发表于 2017-8-4 20:40
出租车超车 抢道。超速对我们来说就是家常便饭 见惯不怪。执法部门都管不好 老百姓能说啥好呢 不然的话就是对共产党不满了。后果非常严重的!!!
手机网友  发表于 2017-8-4 20:42
应该学学浙江杭州的驾驶师傅们学习学习,哪怕斑马线只有你一人,招手示意让你先行!
手机网友  发表于 2017-8-4 20:43
尼玛 没有红绿灯。车让人必须的。有红绿灯 压死那些故意闯红灯的
手机网友  发表于 2017-8-4 20:44
出租车抢道相当严重,尤其新都出租车,有时开车遇到十字路口直行是右转出租车一盘子就甩过来了,你不得不赶快刹车,如果后车跟得进的话很容易发生追尾事故
手机网友  发表于 2017-8-4 20:45
我就是一个小农民,小评论下,不要说人家出出车,私家车滴滴这些,人的素质高了,一切就对了,一句话人的素质低了
手机网友  发表于 2017-8-4 20:49
礼让是该礼让,但是标准不好定,行人闯红灯太多了。
手机网友  发表于 2017-8-4 20:51
我也是开车的,说真的成都出租车有个别的司机真的是没有一点素质,有空就塞,抢道无处不在我一天看到有十辆车就有7辆车是出租车,你说他让人行道吗?
手机网友  发表于 2017-8-4 20:52
我也遇到过这种行业的败类,给成都人民丢脸。
出租车最野蛮
这样的师机很多,主要原因有,是他们认为买了保险,出了事情由保险公司理赔,助长了他们的胆,
好多车都不让人
手机网友  发表于 2017-8-4 20:53
公交出租带头做好师范工作。
手机网友  发表于 2017-8-4 20:59
成渝立交桥两头红绿灯口子冲班马线的车子多得很哦,有的司机还骂过班马线人;找死。还有成华区东虹路红绿灯口子,小车大车冲红绿灯闯班马线的车可以说是风狂得很,希望交警部门严厉打击一下!!!
手机网友  发表于 2017-8-4 21:00
出租车是最霸道的,应该要查
手机网友  发表于 2017-8-4 21:00
出租车自高自大
手机网友  发表于 2017-8-4 21:02
出租车最爱抢道咯,我都遇到好多次。
高级模式 自动排版