麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 21:31
最抢道的就是出租车
手机网友  发表于 2017-8-4 21:32
他们都是大爷,短途不拉,看到人不让,就觉得人不敢和他抢!
手机网友  发表于 2017-8-4 21:33
行人该让!!!但是这样交通工具不是方便了!!!而是垒醉了!!!!没有完全哪个是错的!!!对于行人闯红绿灯那咋怎!!!有没有啥好办法吗!!!!呵呵我也只能呵呵呵了
手机网友  发表于 2017-8-4 21:33
没有电子眼的路口,特别是成外面,有些车简直就是无视信号灯的存在
手机网友  发表于 2017-8-4 21:34
经常遇到出租车抢斑马线
手机网友  发表于 2017-8-4 21:34
全部回炉重造,最坏的就是出租车了,被利益蒙蔽了双眼,全然不顾行人安全
手机网友  发表于 2017-8-4 21:36
现在本来就拥堵,人行又不遵守规矩,如果礼让,势必更加拥堵。我觉得应该互相遵守规矩,该行就行,该停就停。
手机网友  发表于 2017-8-4 21:36
让完再走,安全。
手机网友  发表于 2017-8-4 21:41
强烈要求把不按照交通规则行驶撞死人的按谋杀罪处理!
手机网友  发表于 2017-8-4 21:41
出租车经常不让行人,而车速很快,。
手机网友  发表于 2017-8-4 21:42
我也遇到过很多次出租车抢道的现象!
手机网友  发表于 2017-8-4 21:43
太多了
手机网友  发表于 2017-8-4 21:43
出租车违规严重早该整治!成都市的窗口形象大打折扣,希望有关部门引起重视!
手机网友  发表于 2017-8-4 21:47
渣土车?别指望了,在他们眼中,路就是直的,根本没有红绿灯和路口,更别说斑马线了
手机网友  发表于 2017-8-4 21:48
出租车和私家车都有一应该治治
手机网友  发表于 2017-8-4 21:49
交通规则不是只有司机该遵守,作为行人也该遵守,其实行人闯红灯也该罚款,这样就会避免很多事故发生,我虽然不会开车,可是有的人过斑马线看见是红灯也要闯,像这种人也该受到相应的惩罚才对,不能只针对开车的
手机网友  发表于 2017-8-4 21:50
应该把摩托,电瓶,电三轮都处罚,行人也应该不闯红灯。
高级模式 自动排版