麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 22:19
成都交通本来就堵,如果再停车让人,我看以后路上就是停车场,还有有的行人也任性,这样更任性了
手机网友  发表于 2017-8-4 22:19
肯定遇到过噻,出租车为了多拉快跑;简直就是争分夺秒的抢时间,不违规那是不可能的事。
手机网友  发表于 2017-8-4 22:20
最乱的就是出租车和公交车!最喜欢乱插!其次就是电瓶车!
手机网友  发表于 2017-8-4 22:20
最乱的就是出租车和公交车!最喜欢乱插!其次就是电瓶车!
手机网友  发表于 2017-8-4 22:22
最没有道德的司机大多数都是出租车司机,又开得快,超车抢道,整人,什么都是出租车
手机网友  发表于 2017-8-4 22:22
出租车抢道很正常三
手机网友  发表于 2017-8-4 22:23
公交车和出租车是大家公认排第一第二的马路杀手,违章变道和超车等等都是家常便饭一样。这个行业应大力整顿了。
手机网友  发表于 2017-8-4 22:24
出租车又不让人,速度也快,该管管了
手机网友  发表于 2017-8-4 22:24
经常遇见!速度很快穿过去!吓死人了!
手机网友  发表于 2017-8-4 22:26
汽车遇红灯可以左拐,成都交规早就把司法解释和司机习惯搞坏了,请问右拐时左边有大车能看见左边的行人吗?根据多年经验我觉得左拐减速,踩刹车观察左边情况是最有效的。至于怎么让不是罚款能解决问题的。
手机网友  发表于 2017-8-4 22:27
文明和安全是大家都创造和尊守才能保证的,规距是拿来尊守的,但行人也应尊守人行横道通行需知。
手机网友  发表于 2017-8-4 22:28
我最讨厌出租车了,要抢道还站道,按个喇叭还不让,还要逼塞2句!更可恶的还在前面龙摆尾以为我没有行车记录仪,
手机网友  发表于 2017-8-4 22:28
手机网友  发表于 2017-8-4 22:30
成都电瓶车,摩托车多数抢道,红绿灯人行道无法通行,比较严重,小车抢道,应该重罚
手机网友  发表于 2017-8-4 22:31
我最讨厌出租司机,我抱着不到半岁儿子坐出租车,下着大雨抱着儿子上车,司机一听中和朝阳路就喊我下车,下出后其他司机听到我说中和就不来,出租车怎么可能让行人
手机网友  发表于 2017-8-4 22:32
出租抢道,乱插队,很烦人。
手机网友  发表于 2017-8-4 22:35
出租车是最不遵守交通规则的了,抢道是最厉害的了,像疯了一样
手机网友  发表于 2017-8-4 22:43
出租车司机实际在城市交通行驶中的道德是最差的!横冲直闯 欺诈顾客!
手机网友  发表于 2017-8-4 22:44
出租车抢道太多了
手机网友  发表于 2017-8-4 22:46
出租车何止不礼人,纯粹就是急着投胎,比特种车辆还牛,作为文明窗口,就是丢成都人脸
高级模式 自动排版