麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成都交警

[成都交警] 成都交警致全市市民的一封信

手机网友  发表于 2017-6-26 12:13
有一次我到右去加油,我的左边就是一个面包车,我看不到左边,突然来一个逆行的电瓶车,我一脚急杀,她把我的车闯了,还骂我一顿,真是不讲道理,伤心
有一次我到右去加油,我的左边就是一个面包车,我看不到左边,突然来一个逆行的电瓶车,我一脚急杀,她把我的车闯了,还骂我一顿,真是不讲道理,伤心
其实人行道没有信号灯的应该车让行人,而不守信号灯的行人加大处罚和法律责任的划分,充分保障公平性。
手机网友  发表于 2017-6-26 12:14
我宣誓   我将从我做起  开车遵守规则  过斑马线不玩手机造成堵塞  宣誓人 莫xx
手机网友  发表于 2017-6-26 12:15
为什么行人和非机动车违法又不处罚呢?怕麻烦吗?现在他们才是强者!他们违法罚不了多少钱是吗?
公平
行人非机动车斑马线前闯红灯,和机动车抢道,机动车也应该停车让行?这不是助长行人非机动车闯红灯的气焰嘛。应该尽快出台行人非机动车闯红灯的严厉惩罚政策。
手机网友  发表于 2017-6-26 12:16
这些不遵守的交通违法行为该整治得了
不知行人,非机动车闯红灯有没有处罚呢?
行人冲红灯,不走人行道,发生交通事故责任在谁
为啥交警部门不管管有些师机朋友乱七八糟在路口上下人呢,和路口乱停车呢?
特别是现在送外卖的,不要脸也不要命,哪里都敢走,不管是机动车道还是非机动车道,不管顺行还是逆行,也不管红绿灯,只要他想走一窜的就出来了,交警也是看见了不得管的,出了交通事故,他非机动车,你机动车,责任肯定是你的噻,交警都会劝你把责任全揽了,你有保险,他耍光棍
手机网友  发表于 2017-6-26 12:17
春熙路路左转弯。特别短。如果按照这样。我看等人通过以后。汽车也只能通过3辆
三轮车电动车才是该管管……经常看见那些喝醉了还骑电瓶车横冲直撞的……占着超车道不让别人走的……
行人闯红灯俺让,多人闯红灯俺也让,问题是让完了,我车又继续等下一个绿灯
我就觉得现在不管什么法,对我们司机都是不公平的,人可以闯红灯,电瓶车可以闯红灯,为什么出了事,只有司机遭,而人和电瓶车就没事,我前几天停车等红灯,被后面的电动三轮车撞了,到现在也没有一个说法呢!因为当时三轮车师傅爬起来跑了
有很多行人闯红灯,有这样的交通法那些人更是肆无忌惮,应该惩罚那些年青人让(他她)们在都不赶烂过马路
手机网友  发表于 2017-6-26 12:18
电动车逆行,占用机动车道。怎么说?
手机网友  发表于 2017-6-26 12:18
说的很含糊,中国特色。斑马线如果有红灯,那么红灯停,不需要让行人,如果是右转,那么红灯时有行人不能走,绿灯时右拐直行的行人又很多又不能走,怎么办?取消右转?可把你们给能的!
手机网友  发表于 2017-6-26 12:20
行人闯红灯就不违法吗?各司其职、各行其道不好吗?该走才走,该行就行也不好吗?是不是过铁路道口时列车也该为行人或者车辆让行?行人和车辆在列车跟前是弱势哒!
高级模式 自动排版