麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成都交警

[成都交警] 成都交警致全市市民的一封信

手机网友  发表于 2017-6-26 12:23
我觉得吧,我们国家该重点整治一下电瓶车和老人骑车这两方面,电瓶车和老人骑的车都没交通规则,横冲直撞的容易出事,老人大脑反应慢,我们国家该有个法律不许老人骑车上路才对,有的老人倚老卖老。
手机网友  发表于 2017-6-26 12:24
准备全城里没车更好,治标不治本,有什么用。
我想请问,在行驶途中突然有人冲红灯,急刹造成的事故谁负责?现在有几个人是真正等红绿灯的?
文明交通,人人参与,有规章制度,都要遵守,只有大家都守规举,再加上礼貌让行,成都的交通一定是一道亮丽的风景线。
不能完欺负我们机动车吧,礼让行人应该,可行人不守规矩,那有应该怎么处法呢?交通行为是双向的,不能只打压一方不约束另一方,这种规定也有失公平性!
手机网友  发表于 2017-6-26 12:25
针对机动车越来越严厉。等于零。很多时候也都是行人与非机动车造成的。希望来一条行人及非机动车乱蹿马路被撞死撞残、自己负全责且要赔偿损失。
手机网友  发表于 2017-6-26 12:26
一杆子打死全国所有的驾驶员!公平吗?全国几亿驾驶员因为一列事故而修改道法?这种素质的驾驶人是极少的,为啥不抓驾校教学员的职业道德?社会发展的速度产生很多新手驾驶人,菜鸟太多。
如果这样,把红灯可以右转取消了吧,这已经是一个鸡肋的规定了,实际意义不大!
这样的措施对司机来说我点赞 但是有些行人我真不知道他是什么心态 有的横穿马路故意慢悠悠的 他觉得他牛 你不敢撞他 以后这种现象会更严重不信走着瞧
这么多闯红灯的人,以后开车就红绿灯口子等着了
行人遇红灯过斑马线,机动车不让行算不算违法?
手机网友  发表于 2017-6-26 12:27
其实最应整治的是火三轮和电马儿、他们行驶从不遵守交通规则、红绿灯。
手机网友  发表于 2017-6-26 12:27
完全赞成!
手机网友  发表于 2017-6-26 12:28
为什么不整治下电马儿的肆意横冲直闯
对于右转弯 鸣笛要绿灯过斑马线的人让路着  应加大处罚!
我觉的可以在各大路口张贴交通法规。学校经常要给学生知道交通也是一门学科。大家都遵守了那些不自觉的就显露出来了。
手机网友  发表于 2017-6-26 12:29
对驾驶员严格,就是建议大家尽量少开车,环保
然后大家可以坐公交,私家车少了,公交车也不会太堵车了
还有就是坐地铁,虽然地铁开始涨价,政府多挣点钱,但总比开私家车便宜
手机网友  发表于 2017-6-26 12:29
右转车辆尴尬了
手机网友  发表于 2017-6-26 12:31
对,安全第一
手机网友  发表于 2017-6-26 12:31
骑车的算行人还是算车呢?
高级模式 自动排版