麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成都交警

[成都交警] 成都交警致全市市民的一封信

手机网友  发表于 2017-6-26 12:09
只能说开车的比走路的低人一等,行人、自行车、电动车可以随便闯红灯交警视而不见,而汽车就不一样了,汽车是有钱人的标志,所以交警随时都关注着,一点也不要违法,大家切记!!!!否则你的分不够扣,钱不够罚!!!!
光是私家车做到容易,强道最脑火的是公交车,的士和拉货车,特别利害的是电动车它们在路上横冲直撞路口从不看灯。希望执法要严,更要一视同仁,所有危害交通安全行为都要严格处罚。
法律对每个人都应该是公平的!但是现在汽车已经成了弱势群体了!什么都是限制汽车!那些不遵守交通规则的行人、自行车、电动车、摩托车、三轮车你们交管局做出什么管制没!出了事故汽车没责任都还要承担百分之十!这公平吗!
强烈建议新津县棉花沱二期工地斑马线安装红绿灯,天天过马路车速都在80左右,十分不安全
行人也应遵守交通规则,这很重要。
手机网友  发表于 2017-6-26 12:10
这个法规很好   下次我可以横穿马路   乱走啦    反正你不敢撞我   
很多人不讲道理,她闯红灯感觉很自豪,她们这样想的,你就是不敢撞我咋的
吃亏的永远是开车的
手机网友  发表于 2017-6-26 12:11
很好的一封信,但好多行人在过斑马线的时候,觉得机动车本应该让他(她),反而显得更悠闲,好比在天府广场散步似的,安全应大部分属自己的
机动车与行人都应该遵守交通法规,行人也应立法,大家都应在法律法规的约束下和谐共处。因现在频繁发生的交通事故中,有机动车违章造成,更有行人与非机动车违法造成的。所以应对行人与非机动车同样立法予以规束,这样才能相向而行。
这个政策早就该施展了!我到新津县已经八九年了!这个地方的交通已经不能用乱来形容了!简直是一塌糊涂!不管是机动车、行人电动车还是三轮车乱停乱放!对于红绿灯电动车和三轮车几乎都没遵守过!
不痛不痒
手机网友  发表于 2017-6-26 12:12
本人觉得打击夜间乱使用灯光(远光)和斑马线让行都一样重要!
人让车,车让人,才能更和谐!实在不行抓到就枪毙,我看还有没有乱闯的!
大家按照规则 行人 非机动车 机动车各走各的路就没问题 但是目前的交规只对机动车规定严格 那些电瓶车在人行道上逆行横冲直撞的是不是也应该规范一下 罚罚款教育教育
大家按照规则 行人 非机动车 机动车各走各的路就没问题 但是目前的交规只对机动车规定严格 那些电瓶车在人行道上逆行横冲直撞的是不是也应该规范一下 罚罚款教育教育
人基本不会遵守交通,
这样最好!
手机网友  发表于 2017-6-26 12:13
啥时候对非机动车交管严一点呢?
手机网友  发表于 2017-6-26 12:13
有一次我到右去加油,我的左边就是一个面包车,我看不到左边,突然来一个逆行的电瓶车,我一脚急杀,她把我的车闯了,还骂我一顿,真是不讲道理,伤心
高级模式 自动排版