麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 知晓南充事

南充7月各地房价,你觉得2017年南充房价会破6吗

嘉陵区电梯房均价5400,6+1均价6000,不信去问一下!

涨的要涨的,只是比较温和的涨。房价跌也不是政府想要的。这么多年了,你们什么时候听说、看见政府说过希望房价下跌的?!

看看最近拍卖的土地价格,你就知道房价降不降了,很遗憾,土地越拍越贵!价格近期还是会上涨!房价是宏观把控,不是我们老百姓情愿想的,现在生活水平好了,以前一大家子挤着住一套房,现在生活观念都不同了,年轻一点的都有单独的住房需求,房价在未来10年都降不下

只要货币继续这么发,房价就会继续这么涨

百湿不得骑姐 发表于 2017-7-6 16:36
南充破六肯定不是问题,只是时间问题,我是遂宁的,那的房价都快上八了,大众都六千多了。美元加息,现在人 ...

遂宁发展好哦

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-9 12:17
房价2000多的时候,你几爷子说要跌,结果不久到了3000,你几爷子说太高要跌,结果就等到了4000多,还是说太 ...

O(∩_∩)O哈哈~

花园之江 发表于 2017-7-9 13:03
嘉陵区电梯房均价5400,6+1均价6000,不信去问一下!

就是

青~妖 发表于 2017-7-10 09:53
只要货币继续这么发,房价就会继续这么涨

这个确实 物价也是同样不会回到之前几毛钱一斤的猪肉了
手机网友  发表于 2017-7-10 16:14
只要是自己住,该下手时就要下手哇。
手机网友  发表于 2017-7-10 19:44
不可能降,老板就算跑入,也不会降价

jjjjlll 发表于 2017-7-7 09:17
看看身边经济实力稍微好点的 谁在南充买房
都是在南充卖到成都重庆买

就是啊,我这几天就是看到南充房价涨得离谱,干脆找成都的亲人帮忙在成都买了,升值空间比南充大.也多不了太多钱.

看看南充人民最近几天在关心什么。

手机网友  发表于 2017-7-16 23:48
今晚吃饭,听到大家在说房价吓我一跳:佳兆业破7000,蓝光大润华上8000,北湖上万了。我不信打电话问一中介说是真的。我说你们在吹牛,不信。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-9 12:17
房价2000多的时候,你几爷子说要跌,结果不久到了3000,你几爷子说太高要跌,结果就等到了4000多,还是说太 ...

我一直在等跌  可一直下不了手每个月都在涨了
手机网友  发表于 2017-7-18 02:27
楼主硬是在放狗臭屁,您给老子说你身边谁从大城市回来创业买房了?都是没工可打回来讨饭吃,还是回来买房的?
手机网友  发表于 2017-7-18 02:31
睿景湾4000/平我都没买,心悦国际5000/平我也没买,因为那学校不招生,真正起来要10年后

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-18 02:31
睿景湾4000/平我都没买,心悦国际5000/平我也没买,因为那学校不招生,真正起来要10年后

十年时间太长了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-18 02:27
楼主硬是在放狗臭屁,您给老子说你身边谁从大城市回来创业买房了?都是没工可打回来讨饭吃,还是回来买房的 ...

估计是你感同身受了

最佳新人

路过
高级模式 自动排版