麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 知晓南充事

南充7月各地房价,你觉得2017年南充房价会破6吗

虚高!!!
呵呵!虚高的房价!没人买!
上海国资起动公租房,只租不售,土地成本价格不到6000元(总成本12000元);想想南充的土地价格会多少(总成本12000元)?

caesar999 发表于 2017-7-6 22:28
都是些早卖完了的楼盘,有参考价值吗?去看看前天成交的地价,你会明白是看涨还是看跌!

咱们看看地价成本,英伦城邦东侧地块楼面地价高达3492元/㎡,嘉陵区都尉路西侧地块2382元/㎡,加上建安成本、营销费用等,高昂的建设成本预示着南充房价短期内几无下行空间。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-9 12:10
你去看看绿地4期开盘价是好多嘛。不要一天在论坛里做无谓的争吵了,又不是炒房子,涨跌有啥关系,遇到合适 ...

嘉陵边 上那个绿地?
多少?6000吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-16 23:48
今晚吃饭,听到大家在说房价吓我一跳:佳兆业破7000,蓝光大润华上8000,北湖上万了。我不信打电话问一中介 ...

佳兆业破7000,是装修好的7000,还是清水7000???

百湿不得骑姐 发表于 2017-7-6 16:36
南充破六肯定不是问题,只是时间问题,我是遂宁的,那的房价都快上八了,大众都六千多了。美元加息,现在人 ...

你说的大众是大英吧?

ybbiq 发表于 2017-7-26 12:04
佳兆业破7000,是装修好的7000,还是清水7000???

是清水。。我同学大概二月份买的,6800,现在已破7了。

阿郎在流浪 发表于 2017-7-26 08:54
呵呵!虚高的房价!没人买!
上海国资起动公租房,只租不售,土地成本价格不到6000元(总成本12000元); ...

你想租一辈子房住?
呵呵!国家控制炒房者和留住人才!防止泡沫!稳定房价大起大落!有办法!有钱没钱都可以住新房子!哈哈!慢慢想!

这个月中询回去看房,大南充居然没什么房子可卖,也就买菜的时间就把房子订了。也就开始关注南充了!

会突破6千
手机网友  发表于 2017-7-29 20:40
你问中介,自己一家一家去跑,买房子,钱都是中介赚了,房价都是中介炒起来的。
手机网友  发表于 2017-7-30 18:27
今天一个新闻:国家马上整顿房地产和地方政府的融资乱象!和国家的意图对着干没什么好结果。要看大势!房地产业一定有波下跌!这一波出手买房的,真没考虑时机,接盘侠!
手机网友  发表于 2017-7-30 18:30
楼上居然有说美元加息房价要涨的!基本联系和基本规律都不懂!美元加息恰好是压垮房地产的稻草!正是因为美元加息,房价才要跌!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-6 16:24
我在佳兆业西门的中介,实话告诉你:我们老板在佳兆业周围开了几家,手里房子多。我们两个月了没有卖一套房 ...

内部人暴光了中介的操作黑幕,开发商的售楼部也是一样的这样操作.变向抬高价格玩死购买者,

我看涨南充房价的理由;

一,南充的商品房还没限购,升值空间完全由市场推动。

二,由于大趋势的变向,未来南充新建楼盘渐少,房市库存中远期看跌,导致卖方市场的形成。

三,南充房价目前是在历史高点,但与周边相比,仍是价值洼地,对炒房资金有巨大的吸引力,其介入南充房市的投资行为已露出端倪。

真心建议还没买房的老乡赶快下手,别等南充的房市泡沫化就悔之晚矣。

手机网友  发表于 2017-8-2 11:07
蓬安和西充的房价肯定有升值空间。两县撤县建区后,房价必涨。
手机网友  发表于 2017-8-4 23:08
跌不了吧,你看最近南充的土地出让价,没有低的,政府一直说调控,你以为是调低哦,反正我不信,高平的均价都应该在5000多接进6000了,

南充的人还是 有钱都哇·  怎么涨  都卖得完····    现在很多楼盘都没得房子了···说的  十月 还涨·    呵呵· 鼓掌!!!给政府 鼓掌!
高级模式 自动排版