麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罗家是我家

对2017年7月14日南充城管与摊贩冲突事件之我见

手机网友  发表于 2017-7-15 13:49
身边有不少搞新闻的、楼主很恶心、
手机网友  发表于 2017-7-15 14:00
城管执法呵呵这里面的水深着呢
手机网友  发表于 2017-7-15 14:12
现在敢说真话的人少了,敬佩笔者
手机网友  发表于 2017-7-15 14:13
这篇文章纯属瞎扯蛋。城管有打人的权力吗?
手机网友  发表于 2017-7-15 14:16
其实是一个很简单的问题 第一城管执法遇阻 商家是否构成阻碍执法 第二 不管哪一方先动手 由警方介入调查.  为什么大多数人不站在城管一方 因为城管的执法对象往往是针对一些小摊小贩这些在人们眼中的弱势群体  一旦爆发冲突  没人站在城管一方了 不管你是先动手还是后动手
手机网友  发表于 2017-7-15 14:23
去吧看着文明就是土匪
手机网友  发表于 2017-7-15 14:29
这就叫公说公有理。婆说婆有理
手机网友  发表于 2017-7-15 14:54
就应该整痛,敢打执法人员,更应该拘留,不然这个城市怎么去管理

手机网友  发表于 2017-7-15 15:02
城管反击得好,当城管就该受气塞,是我一样组织反击!!!
手机网友  发表于 2017-7-15 15:06
何为工共资源?收取费用的场地也叫工共资源吗?
手机网友  发表于 2017-7-15 15:08
收取费用的场地也叫工共资源吗?
手机网友  发表于 2017-7-15 15:08
收取费用的场地也叫工共资源吗?
手机网友  发表于 2017-7-15 15:11
各有道理,城管打人固然不对,但商家占道经营也是可恨
手机网友  发表于 2017-7-15 15:14
城管本身的工作很辛苦,但是城管队伍里个别人好像天下老子第一,只差手里没枪,有枪的话那还了得,越大的领导看到昨天街上那一幕就会越心痛,为什么会如此频繁的出现这些状况?没有反思根本原因?城管毕竟代表的是国家形象,是受过高等教育和正规赔训的人,老百姓毕竟是老百姓,如果街上经常出现这样的一幕幕,那这个城市形象还维护个啥?都好好说话没有处理不了的问题,心态放平和一点,至于吗?
手机网友  发表于 2017-7-15 15:23
城管执法是应该的,但很多时候是暴力执法,出事后反正有临时工撑着。没什么可怕的,这就是中国特色、中国梦。普通百姓要想平等永远是一场梦。

https://mp.weixin.qq.com/s/kF_YxZUvw846t0BTPOqRmg顺庆区新闻办有官方回复了,请看
手机网友  发表于 2017-7-15 15:39
如果人人都遵守规则,又怎么会发生这样的事情,城管不会无缘故打人吧!首先也得看清这些商家的嘴脸吧?
手机网友  发表于 2017-7-15 15:39
支持整顿华美,客观工正处理涉事城管
手机网友  发表于 2017-7-15 15:40
大力支持
高级模式 自动排版