麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罗家是我家

对2017年7月14日南充城管与摊贩冲突事件之我见

手机网友  发表于 2017-7-15 18:56
考官:什么学历?
  考生:小学没毕业。
  考官:打过架吗?
  考生:家常便饭。
  考官:有案底吗?
  考生:刚刚出来。
  考官:体能吗?
  考生:还可以,一脚可以踢翻小贩的小三轮车。
  考官:敢拿人家的东西吗?
  考生:这是我的强项,就像拿自己的东西一样。
  考官:老头敢打么?
  考生:小菜,俺爹就是让俺打残的。
  考官:恩,你考试通过了,我们城管需要的就是你这样的人才!
  考官:再问一句 出事了怎么办?
  考生:就说是临时工.  
  考官:靠~ ,今晚就上班
手机网友  发表于 2017-7-15 18:56
手机网友  发表于 2017-7-15 18:57
手机网友  发表于 2017-7-15 18:57
手机网友  发表于 2017-7-15 19:21
我儿是城管,城管是你儿!

明明是学生打城管!学生打不赢了就睡在地上疲人了!这是猫和老鼠游戏的一惯作风!只看见猫咬老鼠没看见老鼠的违害性!这那是学生明明就是黑社会性质的暴力抗法行为!

唉~上次文化路城管遇刺没看到发酵这么厉害,没看到铺天盖地的转发,扩散!反倒是有不少人同情杀人的~这个世界到底咋个了?说好的公道自在人心呢?表示看不懂

手机网友  发表于 2017-7-15 19:33
我没文化,只知道城管那已经不是执法,是打人、群殴,下狠手,不是简单的自我防卫,是下死手,打人!

严厉打击暴力抗法人员!维护社会良好秩序!

当你被人追着用棒棒打了!你会还手还是跑?学生下死手打城管的时候已经构成犯罪了,对于犯罪分子还用手下留情麦?
手机网友  发表于 2017-7-15 19:39
上面那个绝对是城管内部人员发的!南充城管就是和当时汉奸走狗没任何区别!我早就领教过了!今天在潆溪镇,城管还来敲诈我,还明要!
手机网友  发表于 2017-7-15 19:48
城管的儿子
手机网友  发表于 2017-7-15 20:03
城管打人的事还少吗?其实就是政府在纵容他们。政府挂着为人民服务的标语为人民币服务去了
手机网友  发表于 2017-7-15 20:08
黄衣男子被打在地下也无还手之力时,还有城管在继续打,我看了视频的。
手机网友  发表于 2017-7-15 20:11
为什么给钱协调一下就可以搞这种活动?
手机网友  发表于 2017-7-15 20:21
不管是谁,在当今依法治国理念不断深入人心之际,对违法违规者都严惩不贷。
手机网友  发表于 2017-7-15 20:24
楼主会被打死
手机网友  发表于 2017-7-15 20:35
城管。。。。给我三千城管。我去收复日本!!!
手机网友  发表于 2017-7-15 20:52
城管打人是正当防卫。监察执法是不能用暴力,但是只要你先用暴力行为试试看!
手机网友  发表于 2017-7-15 20:57
“罗家是我家“你所说的“现在提倡文明执法,完全文明,就叫执法,所谓执法,一定缇带有强制和暴力色彩,而起反抗越强力执法就越暴力。”这个观点我不赞同,不管你是执法者还是违章者,都不能侵犯人权,谁都不能使用暴力,谁违规、违法就处理谁,做到有理有据依法欢法边事。
高级模式 自动排版