麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 超级键盘侠

[群众呼声] 问四川电力公司:说好的今年夏天要降电价呢?

[url=www.qmjiaoyu.com][/url]恶心
手机网友  发表于 2017-7-19 14:51
应该是系统未及时更新吧!不然电力龚断集团凌驾在政府之上了
手机网友  发表于 2017-7-19 15:01
希望电力公司来解释下,要是你们执行了上级的政策,最好来回复下怎么执行的,做到心知肚明
手机网友  发表于 2017-7-19 15:10
请电力公司答复,电价究竟优惠没有?

Y的!说一套做一套,口是心非忽悠广大人民群众!

手机网友  发表于 2017-7-19 16:17
有没得官方回复下嘛,让我们也了解下你们是怎么执行的
手机网友  发表于 2017-7-19 16:24
通江电力公司怎么没有执行该政策呢
手机网友  发表于 2017-7-19 16:26
骗子
手机网友  发表于 2017-7-19 16:28
呵呵!
手机网友  发表于 2017-7-19 16:29
西充电力公司以乱在收
手机网友  发表于 2017-7-19 16:30
我们就是生活在老虎群里的!电老虎,水老虎,油老虎……

2015年优秀网友

感觉广安就是独立王国样,谁也管不了!

看那个电表,完全是懵懂的,就知道那个数字在那里跳来跳去,而且电费现在根本不知道是怎么个算法?就知道没电了就该去充钱了

电力公司不要脸。
手机网友  发表于 2017-7-19 16:48
现在啥都弄成私人的,电力国家出钱,个人得利,坑了所有用户,通江电力应该出面解释一下。
手机网友  发表于 2017-7-19 17:02
他们都是临时工……
手机网友  发表于 2017-7-19 17:14
说实话,一直以来都没看懂过电表。只晓得去年底换了一批新表后,电费用的更快了。

请关注你家智能表阶梯电价涨了多少?比电霸电老虎凶了多少倍?!十八大惠民利民政策在电价上成刮民害民花招、政府党委为何不管!
手机网友  发表于 2017-7-19 17:57
电水气老百姓惹不起
手机网友  发表于 2017-7-19 18:01
垄断企业就是不一样啊,普通消费者都是弱势群体。你说上级政府为老百姓出点儿好政策,为什么你们就不执行呢?如果说执行了,也请出来告诉大家是怎么执行的,整这么不明不白的,对你有好处吗?
高级模式 自动排版