麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] ofo被起诉赔878万元!真是这把锁惹的祸吗?

手机网友  发表于 2017-7-23 11:57
是孩子的问题,家长没有权利把自己的错误强行横加在别人的身上。在这个世界这个社会生活,没有任何东西都是百分之百为你服务保证你安全的,你需要的是管好自己的孩子,告诉他应该做的事。比如,在河里游泳可能会溺水,出门乱跑可能会出车祸,在家乱动天然气可能中毒。如果自己孩子不遵守规则,自己不愿看管好自己的孩子,这个责任,别人不该给你付
错误都是别人的
自己没教育好孩子,还赖别人头上,这样的父母就应该受到全社会的谴责!!
不应感情用事!法律应是致高无尚!如果感情用事,公路局、交警都有责任。公路的安全和智能化不完善,交警没有制止该小孩。当然家长应负主要责任!
手机网友  发表于 2017-7-23 11:58
毕竟别人死了人,我觉得可以给个几万按葬费。
公平公正的说,0f0公司一点责任都没有。说严重一点,这是盗取别人的车辆。还应该追究你的法律责任。
赔串串
无良心的父母,她们没有看管好自己的孩子,还说人家公司,
手机网友  发表于 2017-7-23 11:59
想钱太好赚了吧,要是有一天他不想活了,找堵墙撞上去,又是几百万,比那些煤窑的都赚得,要是判了ofo赔钱,那这种事估计以后会以各种方式出现的越来越多
很多孩子都会听声解锁,我不相信这些家长都不知道这种情况,也许就是抱着反正不要钱,就让孩子骑吧,而且自己娃娃还会听声解锁,说不定还有点小骄傲的。出了事就要想尽办法把本该作为家长的监督责任推卸得一干二净,我经常看见街上的小孩骑车逆行,或者速度很快的,请问这些孩子的家长,你们都要在出事后才会教育孩子,未满12岁不能骑车上街吗?
父母没有尽到监管义务,教育缺失。
你们说了那么多,我就想知道赔了没
手机网友  发表于 2017-7-23 12:00
共享单车撞烂还要家长赔!
真TM不要脸,
你在路上走出了事,是不是修路的也要赔你啊,贱人脸厚
乱要钱,不要脸
这位家长想钱想疯了!不从自身去反思反省,却像疯狗一样乱咬,丢不丢上海人的脸!孩子出事,我们深表哀痛和同情!但也应讲理讲法才是。事件本身关乎Of0何事呢!0f0向社会提供公共服务,你孩子违规违法违德出事,0f0何错之有,何罪之有?!现在的社会生态怎么这么浮躁,司法机关或仲裁机构正义性何在!不能老以人道主义、弱势群体为遮羞布掩盖其公正性!社会需要的是公平、正义和正气!呼吁相关的组织和部门或机构应更多关注和响应大众民意,而非少数人的极端价值又追求!
手机网友  发表于 2017-7-23 12:01
小黄车始终要赔,这个是个漏洞!
这就像被人砍死  说人家菜刀太锋利一样  你家长的监管就没做好  怪单车  你家孩子不去乱弄 会出这种事 ?难道家长就没有责任?
父母的监管责任就没有吗?
想钱想疯了,你自己的责任你不说
高级模式 自动排版