麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] ofo被起诉赔878万元!真是这把锁惹的祸吗?

手机网友  发表于 2017-7-23 12:16
如果原告胜诉,偷抢小孩的人会更多,因为这些小孩将成为是别人找钱的工具,一个880万,将会是小孩的灾难,现在这个案例就像老人摔倒该不该扶一样,
手机网友  发表于 2017-7-23 12:17
我觉得孩子家长应该赔人家共享单车钱吧!破坏人家车锁 共享单车不是已经规定12岁以下不能骑吗?
异想天开,
最大的责任在孩子的父母,没有管教!出了事就找人家要钱,想钱想疯了,故意让孩子拿命去给你们挣钱的吧!
应不应该是盗用呢?
奇葩
手机网友  发表于 2017-7-23 12:18
如果法院判决单车有责任 或什么弱势群体,人道主义等等一些高于法律 正义公理之类的  那么将来这个社会一定会乱套的  中华民族的优良传统也慢慢地丢失了  再往后就不敢细想了
手机网友  发表于 2017-7-23 12:18
监户人不到位,I2岁以下是不能骑单车的,家长当单车是孩子的玩具。
手机网友  发表于 2017-7-23 12:19
共享单车车锁漏洞该公司有一定责任,但小孩私自开锁使用单车行为错误在前,应付主要责任,属于家长教育缺乏,发个比方路过别人家菜地无人看守你是不是就可以把菜顺手拿走?如此是非不分居然天价索赔,你有脸啊?
我觉得双方都有责任,也不能单怪某一方,作为家长没有尽到未成年人监护责任,作为单车公司在某些地方没有考虑儿童安全措施,这是血的教训,
想钱想疯了,自己娃儿没教育好
手机网友  发表于 2017-7-23 12:20
想钱想疯了
手机网友  发表于 2017-7-23 12:20
可能是偷车,慌不择路,导致逆行,父母缺少管教,还有验告人家。城市千千万辆OfO车,就你儿子会輢
手机网友  发表于 2017-7-23 12:21
异想天开想钱想疯了
手机网友  发表于 2017-7-23 12:21
共享单车方便了人们的出行,值得提倡。虽然有不完善之处。对于儿童骑单车,是家人自己的监管。
手机网友  发表于 2017-7-23 12:22
不守规矩,死了也何该
好扯淡,你走路摔死就怪不该修路吧,你骑自己家自行车摔死了你就去找你自己索赔吧!
是不是你儿拿刀杀了人,你还要跑去怪造刀的
家长首先应监管好未成年人,不要把责任全推给社会
手机网友  发表于 2017-7-23 12:23
把菜刀偷出去砍死了人,难道还要告造刀的公司没给刀加套?
高级模式 自动排版