麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] ofo被起诉赔878万元!真是这把锁惹的祸吗?

手机网友  发表于 2017-7-23 11:43
黄河加盖二期工程,现已正式招标!
家长责任最大好吧,其次就是驾车司机,再者说了现在有些家长老是惯着孩子10岁就有手机很正常,只要他用手机想做什么你能怎样,给孩子灌输一些安全常识和他们这个年龄段不能去做的事这才是正确观点!不要一出事就怪这怪那的好吧!
主责在自己,说不好听的话,整一点算一点。
手机网友  发表于 2017-7-23 11:44
那么多赔款,到底要不要脸。私自解锁就等于盗窃
我陪你妹,没素质还要求赔偿。天理何在
自己没有教好吧,无理取闹
手机网友  发表于 2017-7-23 11:45
我觉得ofo该反告孩子家长管教不严,告他们偷车,该赔共享单车方车钱。难道贼偷了东西,出事了,还要被偷方来出钱赔偿,真是天大的笑话。法院判ofo赔钱,那国家法律真的是有失水准了
手机网友  发表于 2017-7-23 11:45
这种人是想钱想疯咯,,拿自己孩子的命换钱,,干脆你再生个娃娃,再让他去死,然后又可以转钱咯!11岁娃娃,,你监督人的责任怎么只字不提
手机网友  发表于 2017-7-23 11:46
他申请的赔偿太少上海那地应该在3仟万以上。让这些公司为它自己所发布的一些产品质量的责任应该买单
手机网友  发表于 2017-7-23 11:46
监护人的看管责任呢?小黄车等分享单车确实是方便的同时增加了一些社会隐患。
手机网友  发表于 2017-7-23 11:47
找别人赔那么多,狮子大开口,家人应负主要责任,公司从礼义上可以赔点。
手机网友  发表于 2017-7-23 11:48
想钱想疯了,这是国人的耻辱。
只能说家长疏于教育,应负全责。小黄不负。
我不会骑自行车,要是我骑共享单车摔倒了,可不可以告他们,单车没有防摔装置,能给陪多少钱?在线等,饿得不行了
手机网友  发表于 2017-7-23 11:49
走在公路上,不小心法办下去死了,找路政。

一个十二岁的小孩,怎样算也不可能算出八百多万的赔偿。
这家长爱球!非正常渠道打开单车是属于偷盗,对偷盗还要负责吗?
手机网友  发表于 2017-7-23 11:50
人家公告了,并且有清晰说明,你的孩子是用非法的手段非法使用人家的物品,与别人何干?自己的孩子教育不好,从小不知对法律的敬畏?怪人家?只能说是不幸的,但是自己没有教育好管好自己的人,那么结果只能自己承担
手机网友  发表于 2017-7-23 11:50
凡事讲道理,不要因为自己的过失怪别人
高级模式 自动排版