麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] ofo被起诉赔878万元!真是这把锁惹的祸吗?

手机网友  发表于 2017-7-23 12:35
你把孩子不管好,管人家ofo屁事,死了活该 要是大海里淹死了不是找海洋局的事情。
手机网友  发表于 2017-7-23 12:37
为什么共享汽车没出这样的问题,值得自行车深思!!!
手机网友  发表于 2017-7-23 12:38
中国的法律就是维护死人的
赔点丧葬费都应该算仁慈了,不去破解锁能骑走吗?现在会偷小东西,以后就会偷大东西。国家法律就是有问题,比如小偷死了还要被偷的赔偿,这不是一个道理吗?
我在出行时,经常看见小孩椅单车,大人一起的,根本就不管小孩,等他椅,特别在龙谭诗这边,天天都看见小孩椅单车,我有时都说大人,教育孩子,等出事了就晚了
手机网友  发表于 2017-7-23 12:39
人都没了,还有心思去敲诈,那娃是不是你生的?
手机网友  发表于 2017-7-23 12:40
你咋不去怪为什要修公路呢?咋不去怪谁发明骑车的?咋不怪你娃的腿为什要长你娃腿上 你娃没腿就不会骑车了 就不会死了

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

监护人也应该承担主要责任。
手机网友  发表于 2017-7-23 12:43
这事儿家长自己负全责,一味推卸责任,估计这家想钱想疯了吧!
手机网友  发表于 2017-7-23 12:47
多数人还娃娃去开好免费骑呢?出了事你就怪人家了。你是怎么教育的哦?你也有责
手机网友  发表于 2017-7-23 12:47
父母没有监管好孩孑,应页全部责住。
手机网友  发表于 2017-7-23 12:48
每次看见小孩骑单车横冲直撞!我就在想出了事谁负责?家长教育很重要呀!
手机网友  发表于 2017-7-23 12:48
这社会越来越有点乱套了 几千年传统美德逐渐在丧失 很多人的生活方式和思维让我想起一个成语(邯郸学步)尽管宪法不断在完善  但那都给外国人看的  是针对没后盾没背景的老实人的  人文政府奇葩!
政府
手机网友  发表于 2017-7-23 12:49
活该,妈的批不出事就让自的孩子随便骑,出事了就找别人麻烦
手机网友  发表于 2017-7-23 12:50
有道理,不该陪,家长也有责任,自己没有看好自己的孩子,怪谁?也许没有出事的时候,家长估计你的孩子骑吧!
手机网友  发表于 2017-7-23 12:50
八百多万。。这是抢钱来着吧。。。
手机网友  发表于 2017-7-23 12:52
这个首先是家长没有认真履行属于自己的职责,教育好孩子。出了事首先想到的就是索赔。第二,共享单车确实存在很多问题,除了公司努力改进,使用者也应该自己注意自己的安全。
一个赔八百万,多玩我的世界盒子生几个,不是就几千万,想法不错
智障父母
手机网友  发表于 2017-7-23 12:53
不要脸,想钱想疯了,活该。
高级模式 自动排版