麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] ofo被起诉赔878万元!真是这把锁惹的祸吗?

手机网友  发表于 2017-7-23 13:09
跟OFO有半毛钱关系啊!真是搞笑!
跟OFO有半毛钱关系啊!真是搞笑!
无道德律师出的馊主意,赚没良心的钱,目的是赚了原告又吃被告
无道德律师出的馊主意,赚没良心的钱,目的是赚了原告又吃被告
我只想说如果说原告胜诉,将会给偷  抢  买来的小孩子,离家出走的小孩子 ,离异重组家庭中(又不喜欢对方小孩子)带来灾难,本人先说到这儿放到起。这个案就像老人该不该扶一样。顺便查一下原告小孩是亲生的吗?
手机网友  发表于 2017-7-23 13:12
家长疏于监护谁负责?
手机网友  发表于 2017-7-23 13:12
又一个熊孩子  熊家长
手机网友  发表于 2017-7-23 13:13
上海人就这德行
手机网友  发表于 2017-7-23 13:15
这就叫不要脸!自己没有教育好怪谁?
手机网友  发表于 2017-7-23 13:16
家长教育不好,发才喔
手机网友  发表于 2017-7-23 13:17
\偷别人的东西出了事还要被偷者负责,什么法律依据,什么逻辑?
手机网友  发表于 2017-7-23 13:18
这种家庭,绝对是蛮不讲理的那种,一点家教都没有!主要责任,本来就在于家长的看管!赞同别的网友说的,如果是小孩自己弄开的锁,那小孩本身就是偷盗行为!
手机网友  发表于 2017-7-23 13:18
好啊。他们家人又可以发一笔财了。问一问他们家还有几个孩子?
手机网友  发表于 2017-7-23 13:21
明明是你自己的孩子偷骑了人家的车,你还找别人赔钱,可恨
手机网友  发表于 2017-7-23 13:21
告这个那个,不如教好孩子。到处都很危险,不止这情况,处处都有这样那样的危险,有些事发生了在后悔没教好孩子那真能让孩子回来吗?监管只能降低不能避免,教孩子避害才是真的
手机网友  发表于 2017-7-23 13:25
真不要脸
手机网友  发表于 2017-7-23 13:25
应该把这家人人肉出来,看看长什么样!
手机网友  发表于 2017-7-23 13:26
ofo在上海被被盗的车终于有小偷承认了,是不是ofo也该查一下在上海被盗多少车子了?都有人承认偷车了ofo也该满足人家,先起诉他20亿,反正现在就他一个小偷,这家人小孩死了为了钱,让走了的小孩在地下也整一个偷车的名身,我服了这家家长了,是亲生的吗?
手机网友  发表于 2017-7-23 13:29
最关键是家长协助小孩偷车,结果出事了又想找地方弥补,所以就开始乱咬。
手机网友  发表于 2017-7-23 13:30
我觉得应该追究家长监护不力的刑事责任,不然会助长有的不良家长通过这种伤害孩子来获取高利的行为,ofo公司今后可继续改进,但就此次事件,他们不应负责,孩子的行为本身就是偷用行为。
高级模式 自动排版