麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

六旬村霸老妇作恶 拘留所里忏悔思过

手机网友  发表于 2017-8-4 07:46
你开口20万算不算讹诈钱才
手机网友  发表于 2017-8-4 08:00
这个村霸是我村里的,因为她确实是以老买老,我们村好多都知道,还有她有当官的亲戚做靠山,所以……
手机网友  发表于 2017-8-4 08:03
就是听说在政府都开口20万,说的还是她儿子余永(勇)开口要的
手机网友  发表于 2017-8-4 08:04
还有她是个疯了,还把孙家的车也砸了,她简直是无法无天,就应该严惩,
手机网友  发表于 2017-8-4 08:04
就是听说开口20万,说的还是她儿子开口要的并且是在政府说的
手机网友  发表于 2017-8-4 08:16
村霸額咋,一开口要20万,
手机网友  发表于 2017-8-4 08:16
村霸額咋,一开口要20万,
手机网友  发表于 2017-8-4 08:18
不要钱,?听说开口20万,这是不是讹诈钱,听说还是他儿子余勇开口要的
手机网友  发表于 2017-8-4 08:19
好像这村霸挡着猪厂还没投产。那来的污染
手机网友  发表于 2017-8-4 08:25
原因为我就是村霸占强好胜,想称王称霸呗
手机网友  发表于 2017-8-4 08:29
放屁,我就是哪里的,这个孙兵从小就很老实,并且是我同学决对不会像你说的哪样。肯定是你看人家老实,就去欺负人家,你这村霸,太过分了。。
手机网友  发表于 2017-8-4 08:33
也难怪啊,把路挖掉搞一点事情来。好要别人家的钱啊!这么没素。听说你一家人是一个好吃懒做的。借路的机会好要别人家20万。你以为那是高速路20万。就算是高速路也不是你家的把,是国家把好不,真不要脸啊
手机网友  发表于 2017-8-4 08:35
想钱想疯了!
手机网友  发表于 2017-8-4 08:37
听说乡政府和村干都处理数十次,这个村霸还骂当关的
手机网友  发表于 2017-8-4 08:42
这样典型村霸就该死,听说开选举会那天连乡书记都敢骂,大家选出来的村书记,他都不认可,还开口骂别人,。这不是村霸是什么?就是她娘家书记替他做后盾称王称霸。
手机网友  发表于 2017-8-4 08:53
我是这个对的人,孙彬一家人是本份的。上面写的都不是事实啊,他家写的这些都是诽谤。看到别人一家老识想要20万块钱。这就是村霸的作风。
手机网友  发表于 2017-8-4 09:04
督察组的,应该去查查这位书记吧。?现在不是正在整贪官吗?直接去举报他就行了呗。
手机网友  发表于 2017-8-4 09:07
看这位孙兵比较老实啊,这么好的办法都不用。别怕,去县信访部就可以了。
手机网友  发表于 2017-8-4 09:10
难怪村霸要期负你?当地政府应该出面严惩这样的村霸,还创业,一个公道。为什么修了这么多年的路要站出来占为己有。???难道当地政府就不管这样的村霸吗?
手机网友  发表于 2017-8-4 09:47
你这样不要脸的村霸,倚老卖老的东西该怎么处理呀?还有这个背后的亲戚书记
高级模式 自动排版