麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

六旬村霸老妇作恶 拘留所里忏悔思过

手机网友  发表于 2017-7-31 21:32
你以为是洪荒之力啊这么牛逼,拉扯一下骨头就断了,这不是被重力打,骨头能断吗?
手机网友  发表于 2017-7-31 21:47
开个养殖场把国家这笔扶持资金弄到手了就说办不下去!这种事例多的去了!我们每个老百娃都有义务把好关监视扶贫基金的去向!不要让这些昧着良心的发自己的财损失国家的利益!
手机网友  发表于 2017-7-31 21:54
去你妈的花几千块盖个破厂房!向政府上报几十万这就是典型的盖个厂房骗取国家的扶持资金!弄到手就说办不下去了就破产了!千万不能让这类人得得逞我们每个公民都有义务维护国家的利益!
手机网友  发表于 2017-7-31 22:05
这个养猪场就是典型的骗取国家的扶持资金!花几千块盖个破厂房就向政府申报80万!有吗?骗到手就找各种理由办不下去了!这种事见得多了!
手机网友  发表于 2017-7-31 22:05
孙斌脸皮咋这么厚呢,比猪皮还厚 见过猪叫的没见过猪吃屎的 孙斌仗着有几个臭钱把村干部 乡政府都买了关系 要不然打了人到至今还逍遥法外 就是仗着余成狗找关系所以到现在都没被抓
手机网友  发表于 2017-7-31 22:20
我终于知道什么叫不要脸了,还他妈拉扯中断两肋骨,你他妈怎么不上天呢?四人围着殴打,出事上还他妈非法拘禁人家,你他妈这种话也说的出口!人家有人怎么了?出事前人家说话了吗?出事了人家维权有错?真他妈一丘之貉,狼狈为奸!!放心好了,会有人为这事买单的,不把你他妈弄翻我们不高兴
手机网友  发表于 2017-7-31 22:22
这笔者是他吗猪脑子吧?是非不明黑白不分
手机网友  发表于 2017-7-31 22:26
我听说孙斌很快就会进jianyu咯 之前还想私了 说的自己没打人是的老打的 所以私了没了成就想出这一招 反而把自己害了
手机网友  发表于 2017-7-31 22:35
还有这笔者,说你他妈猪脑子一点也不为过,你他妈去问问,被打的在村里谁会说她是村霸?你他妈去问问,整个村谁她妈赞成修这个猪场?你他妈去问问,肇事者还有几天能在外蹦哒?你他妈去问问,有一家是不是被ju了十天和两个礼拜?你他妈真是猪脑,不说你是猪脑那是侮辱了猪,你他妈猪都不如
手机网友  发表于 2017-7-31 22:38
     耶!猪场关系硬哦    手续都放在政府的哦
手机网友  发表于 2017-7-31 22:50
孙斌 你屋猪老汉有你这样的猪儿子怎么不去撞死算了 两头猪都打了人 孙斌自己怕蹲监狱就把罪推给猪老汉 胆小鬼 不敢担责任
手机网友  发表于 2017-7-31 22:55
老妇就成了恶霸?搞笑,作为一个村的人,我怎么不知道她性格古怪?
手机网友  发表于 2017-7-31 23:09
那孙,你他妈还知道羞耻不?别以为有村干部给你撑腰就分不清大小王了,有村干部怎么了?这种村干部能蹦哒几天?我相信群众的眼睛是雪亮的,等这几个村干部乡干部倒了看看谁还能给你勇气在红梁村嚣张跋扈,看谁还能跟你坑壑一气,你现在也只不过是他们养的一条什么而已

孙病,老妇作恶,拘留所里忏悔思过,你说的是你妈吗?可她拘留10天,是不是在思过,妖姬拘留14天是不是思过,你应该写六旬老妇和3旬烧妇勾搭村干部在拘留所里思过。

你到红梁村去打听打听,谁仗到关系装孙子,猪场砍别人家的树木给哪个打的招呼,占别人家的土地给他们家谁打的招呼,还别人不像话,你还是弄清事情的起因。还没人反对,你到百度网看看,村民是怎么反应的,他仗着他屋亲戚在县政府,所以才为所欲为,不把村里这些老人放在眼里。

http://www.hupub.com/thread-6745797-1-1.还是看看这个再说吧

政府够支持的了,他猪场手续都在政府放着的,你说政府支持他不,,你屋的产业手续是不是也是放到政府的?

http://www.hupub.com/thread-6745797-1-1.html你还是看看这个再说,不是别人有个兄弟是书记,而是猪场有人在县政府,要不猪场有这么狂吗?

猪场先绑架老人,用车撞老人别人才砸车都

搞清事情原委http://www.hupub.com/thread-6745797-1-1.html

高级模式 自动排版