麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

六旬村霸老妇作恶 拘留所里忏悔思过

手机网友  发表于 2017-8-4 13:32
还有这村霸挖断公路,砸她人气车就这两条罪孽就苟她坐一辈子了
手机网友  发表于 2017-8-4 13:33
把别人家的车咋了,还要比别人家,不要脸真的是,
手机网友  发表于 2017-8-4 13:38
别人修猪场的时候哪!本身就是一条路本村人民都可以出面做正人
手机网友  发表于 2017-8-4 13:42
对啊这叫损坏公私个人财产罪,还有挖段集体公路罪。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:53
这两条就够这个村霸服法了,敢快去告她
手机网友  发表于 2017-8-4 13:59
那条路是04年修的,修路的时候你不说,现在别人家修起猪厂了,要过路了你就出来说话了,不就是想要几个钱吗?

路过
手机网友  发表于 2017-8-4 14:05
不想钱的话,用得着那么大动干割吗?只有霸才干的出来。
手机网友  发表于 2017-8-4 16:53
砸他人汽车挖断公路三番五次阻挡猪场投产这不是村霸恶妇?是什么
手机网友  发表于 2017-8-4 18:54
网友们我实在看不惯这村霸的做人,做风,这村霸儿子就是我们同学,那个时候读书就比较天,没想到长大了还占强好胜。既然支起他妈去当村霸。欺负别人猪场投资这么大。难道是想占为己有吗,想给别人抢占了吗?我希政府和公安局可以早点处理这村霸,难怪读书的时候就战强,原来有书记舅舅做靠山,天不怕地不怕的,政府应该早点调查一下这村霸后台舅舅,谢谢各极领导
手机网友  发表于 2017-8-4 19:01
还有就是上面所说的绑架,明明是修路那一天。他来了要求去找大队书记跟乡镇府调解此事,然后拉她去。然后他反过来咬人,说是绑架他。
手机网友  发表于 2017-8-4 19:14
我是余勇的同学他家的事我最清楚了,他妈是个不讲理的人,而且还挖断了大队的公路,简直是个疯了,再有亲戚当官也用不着这样,简直是恶妇霸道
手机网友  发表于 2017-8-4 20:04
还有我也是他同学,那个时候从小读书就比较霸道。我们那个时候还不知道他为什么这么霸道嘞。现在差不多明白一点了。一个可能是他那个啊,舅舅村书记吧。再一个就是那个她妈妈本身就比较厉害把。,现在终于露馅儿了!村霸一个。原来如此
手机网友  发表于 2017-8-4 20:06
没想到这么多年不见了,还是这样的是不是风仪红梁村五组的那个余勇哦???
我问你,修猪场给哪个说的?,砍树找的哪个?砍树为什么不通知别人,谁告诉你是大队修的路,是大队修的路,为什么别人有手续,猪场的手续为什么不出示,在别人土地上修路你还有理了,多次要求你们出示手续为什么不出示,打人也有理是不是?孙兵老实,别人找个他多少次?他为什么不闻不理,你搞清楚,土地在别人户头上,你强制的把道路硬化了,这个你到有理了,最初修你们二队

最初修你们二队你们为什么不让他俢,说话讲道理,拿依据,他们家不稀罕20万,打人伏法,懂不?

你们啷个没有跑办两根肋骨?你亲眼看见的吗?

我说你放你妈的狗屁,砸车用力自己砸到的吗?警察来之前没有倒地吗?

04年修的路,哪年确的权?你搞清楚了。

手机网友  发表于 2017-8-4 22:12
你他妈的放你大爷的屁,你妈的知道啥,你是谁呀报上名来,了解情况在放屁,
高级模式 自动排版