麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

六旬村霸老妇作恶 拘留所里忏悔思过

手机网友  发表于 2017-8-4 11:38
对的
手机网友  发表于 2017-8-4 11:54
当天这么多人在哪里干活,本来与我们无关,可是你们家太冤枉人家啦,我们七八个工人都可以作证别人家确实没有打人。开庭那1天我们都会出现
手机网友  发表于 2017-8-4 12:00
我看三番五次挖断公路这就为要敲诈点钱材,也只有村霸恶妇才能做的出来!除了村霸敢还有谁敢?
手机网友  发表于 2017-8-4 12:50
你这叫少见识,就像你的结婚证还民政局有。档案的!你就是一个正宗的傻蛋。这不是关系好不好的问题。
手机网友  发表于 2017-8-4 12:54
我们是给他干活的人,村霸挖几次路,别人家叫我们去填了几次,我们就看不过去了。太霸道了,他家就是想别人家的钱吗?上边写的村霸真没错。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:00
没素字的村霸一点儿就错哪
手机网友  发表于 2017-8-4 13:03
根本哪天就没有打她,是他自己劈人,看到警察来了然后就一倒在地他没想到会把自己勒软骨率断了,自己给摔伤了还反过来咬人说是别人家打的一个老人用的着几个人去打他吗??这不是诬陷别人,是什么
手机网友  发表于 2017-8-4 13:11
这就是别人家为什么一直不来看你了原因你自己摔到的别人来看你的话你就说是别人打的,别人孙兵看你因为这事闹了这么久作为人道主义,给你付一点钱补偿一下别把别人的好心当成驴肝肺,别人没打你为什么要来看你这就是主要原因知道不??动动你的猪脑子,
手机网友  发表于 2017-8-4 13:14
余勇,想别人家的钱叫他六七十岁的老人去主当。不是人啊,不孝之人。天打雷劈。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:18
再说了你去砸别人的小车,用力过猛有可能锄头挥到自己的身上了,正好打断了自己的骨头别人怎么要来看你。为什么要来看再说你这样的村霸死在里面也不应该有人来看你呀?那你住在医院里你儿子他们有来看你吗?这是为啥知道不,就你砸车挖路叫子绝孙知道吗
手机网友  发表于 2017-8-4 13:20
丢人现眼
手机网友  发表于 2017-8-4 13:20
我是这个村的人,别人干好事修路,你家干可恶的事情,还说别人是村霸。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:32
还有这村霸挖断公路,砸她人气车就这两条罪孽就苟她坐一辈子了
手机网友  发表于 2017-8-4 13:33
把别人家的车咋了,还要比别人家,不要脸真的是,
手机网友  发表于 2017-8-4 13:38
别人修猪场的时候哪!本身就是一条路本村人民都可以出面做正人
手机网友  发表于 2017-8-4 13:42
对啊这叫损坏公私个人财产罪,还有挖段集体公路罪。
手机网友  发表于 2017-8-4 13:53
这两条就够这个村霸服法了,敢快去告她
手机网友  发表于 2017-8-4 13:59
那条路是04年修的,修路的时候你不说,现在别人家修起猪厂了,要过路了你就出来说话了,不就是想要几个钱吗?

路过
手机网友  发表于 2017-8-4 14:05
不想钱的话,用得着那么大动干割吗?只有霸才干的出来。
高级模式 自动排版