麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 12:46
中国式过马路啥时候消失就啥时候礼让了
手机网友  发表于 2017-8-25 12:46
让行人是应该的,但有些人拿这个当自己装逼的挡箭牌,看到车堵起来还慢慢悠悠的走,
手机网友  发表于 2017-8-25 12:47
这个交规出来就是扯淡的.本来行人普遍的都不遵守交通信号灯.还要让车辆让行人.这不是管事了那些爱闯红灯的人吗?
手机网友  发表于 2017-8-25 12:47
光司机礼让这个当然,哪行人也请不要闯红灯行吗?有些行人不管你红灯,一直都在过,哪车还走不走呢?
手机网友  发表于 2017-8-25 12:48
私家车最多
管这些没用 管管大货车,运渣车之类的,才是王道
成都过场真多。
公交公司回应 :本次活动已经结束,更多惊喜请关注下期活动!! 公交公司的回应充分暴露出在我们这个社会很多的事情和问题都是搞形式主义应付了事的弊病!
手机网友  发表于 2017-8-25 12:49
你们行人自觉吗?
曾经打出租车时听司机和朋友聊天说他们想怎么走就怎么走,就算出了事都不怕因为他们出租车公司有律师!而且公司大不怕!还说如果想换车了看见好车就故意挤过去,然后好车全责他免费换车!
最无赖的就是公交车,真心不喜欢他们。
手机网友  发表于 2017-8-25 12:50
有很多行人闯红灯,还理直气壮!
手机网友  发表于 2017-8-25 12:50
行人看见红灯还要通行,以老卖老
手机网友  发表于 2017-8-25 12:51
行人故意冲红灯也要让吗,不合理
那些没信号灯的斑马线行人是不是可以不用看有没车随便过,反正车得让我
行人,你们遵守交规了吗?你们闯红灯了,还要车让你,你好意思吗?你要脸不
活动已结束……然后开抢道
车子礼让是应该的,行人闯红灯也应该罚!!!
手机网友  发表于 2017-8-25 12:52
人们在路上是什么样子走的。
手机网友  发表于 2017-8-25 12:52
行人更肆无忌惮的闯红灯!根本不管是不是红灯遇路口就过横穿马路也根本不管是不是红灯有没有车!谁他妈规定的这交规
高级模式 自动排版