麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 12:35
成都的公交车最横行霸道的,在车里面,是最没得交通礼貌的
公交车司机太次道德,素质极差,不让行人,强行变道,乱按汽迪,太恶心了
为什么叫活动已结束??这能结束吗?未必结束了公交车就可不礼让了!
幼儿园今年的保险和生活费都在长!为有家长工资原地踏步!
礼让是互相的,看哈有些人素质很低的,明明看到红灯了还使劲跑!你赶时间人家就不赶了?还有特别多的骑电瓶车的都跑到快车道去了
结果是活动嗦!那就难怪了……
手机网友  发表于 2017-8-25 12:36
电动车才乱,乱跑不管理一下跑来管汽车
其实斑马线礼让行人和遵守交通规则,并不应该是一次活动能解决的!活动结束外侄打灯笼_照旧!关健应是成为全民的法则,从小学习遵守各项法则,讲礼仪,习修养,才能提高全民素质修养,立于不败之地!
特别是公交车和警车,城管,占公家名的车闯红灯不让行人最凸出。社会车辆基本做到了。
手机网友  发表于 2017-8-25 12:37
双桥路南二街这边的46苑,59苑为啥没有供老年人锻练的器具?电梯那边都有。是不是只因他她们是特殊人群?
成都公交集团:礼让活动已结束,将完善。
礼让,不应该作为一种活动,应该是一种常态的素质!应让大家都要树立礼让这种观念,开始了,就没有结束。
就非得汽车,公交车让你吗,政策一次你就总觉得自己有优先权吗,良好社会次序靠的是大家一起来维护,大都是成都市区人最没素质
公交集团的回应好奇葩,难道活动结束了,就可以不让了?
手机网友  发表于 2017-8-25 12:38
上次下班坐公交,很多人骑自行车,很是堵!却听见公交司机嘴里一直抱怨的念着“老子压死你们”,听到这个,我是该苦笑还是该……呢!毕竟我也爱骑自行车
抢道危险知道不,安全第一,公交驾驶员把细点!
公交确实不怎么礼让,不光是斑马线,中途行驶也是横冲直撞地,反正一句话他只敢时间那种感觉
公交集团回话:活动结束,压死背时
手机网友  发表于 2017-8-25 12:39
简阳也是人让车,走慢点还遭骂胎神。
公交司车按喇叭……
反正我基本不会闯红灯,人怎能和车斗,生命只有一次,我基本都是躲车,我甚至觉得我都有点怂。没办法,胆子小。
高级模式 自动排版