麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垃圾T34公交

[群众呼声] 今早(9月1号)成都T34公交车司机向我泼来未知液体~[已回复]

官方说的很客观  无法还原真想 肯定双方说法有差异  不过因为是服务行业  不管过程如何升级  泼水不对  所以进行了处罚
手机网友  发表于 2017-9-2 09:12
首先声明,我是一位小车驾驶员,要是我看见你那种行为,你不尊重别人,我就不会让你,直接给你挂上,让你全包,那时候你就会哑口无言了,你这种恶人,让交警来把你收了,免得让你恶人先告状
手机网友  发表于 2017-9-2 09:21
前面说了那么多,你都不留你的联系方式,你如果不理亏,那你快点把你的联系方式给公交公司,方便好快点给你一个公道,你如果决得理亏,就赶紧向公交师傅道歉,人家还要生活了,人都要换位师思考,不要太自私,
手机网友  发表于 2017-9-2 09:26
公交公司故意在引导舆论  楼主其实联系了公交2次 结果都被对方挂断了电话

现在还好意思来要别人电话  难道别人都不上班 就天天配合你们工作了?

帖子事实说的那么清楚
手机网友  发表于 2017-9-2 09:27
谁敢说自己开车没恰过位  刮上了有交警定责  至于追上去泼水?
手机网友  发表于 2017-9-2 09:47
看了视频,楼主说公交师父不文明,你别车文明?竖中指文明?我只想说文明是相互的,二战时你咋不叫曰本人跟你讲文明?小事看大事,三岁看八十。你妈

没叫你要诚实,说话谎话连天。

在删我帖子全家,,,,

手机网友  发表于 2017-9-2 09:56
右转车辆让直行车辆,你明明就在公交直行硬挤过去的,你考虑过公交车里乘客安全嘛!公交不能踩急刹车的容易造成车内乘客受伤,恶人先告状,他的错误就是向你泼水,你违反了道法相关规定的。出了事故你也全责

1.恳请交警对小车驾驶员违法转弯行为依法处理。2.小车事主上传完毕视屏时间是早上11点26分,是否在工作时间做私人事情,如果是,请小车事主单位领导依单位规章制度给予相应处罚。3.请公交公司根据乘客描述及两车行车记录仪,对公交司机做出合理处理,依法依规处理。不能因为发帖在网上闹了就抱着息事宁人的态度处理,这样只能助长社会的歪风邪气,现在是法制社会那就依法办事。
手机网友  发表于 2017-9-2 10:02
我只想说兔子急了也会咬人

其实公交师父已经很忍让了,你拿着家伙拦车他没下来三
,下来你又敢咋子麻。
手机网友  发表于 2017-9-2 10:11
我想问下小车司机你懂道法吗?难道不知道转弯车应该让直行车吗?你说你看见公交车离你还很远我还想问下你一个右转需要多少时间?右转弯还没有转过去公交车都就开过来了那叫很远吗?再说公交车拉了十多个乘客如果杀个急刹车上乘客摔倒你是不是也应该承担责任?
手机网友  发表于 2017-9-2 10:15
看了半天都没看明白,一,泼水肯定不对,但是公交公司已经对驶员的不当行为进行了处理,楼主的诉求最终是什么?二,公交公司为什么不公布视频还原事件真像?还有为什么不主动联系楼主了解情况,是楼主屏蔽了号码?还是另有原因?每月六号后可查询通讯记录可以去营业厅查询流水得嘛,也就可以还原是谁挂的电话,何必像两个女人吵架,吵来吵去都没说到主题上,
手机网友  发表于 2017-9-2 10:18
公交、天府公布了联系手机号码,不明白楼主为什么不联系?
手机网友  发表于 2017-9-2 10:20
大错特错都是你的错,公交司机向你泼水其实是在挽救你,提醒你以后不要这样行为,不然以后你不知道你是为什么死在公路上的,幸好公交司机手艺好,一脚刹车顿下来,你应感谢公交司机。其二你车的突然出现会使公交司机急刹车,你应该知道公交车急刹会会造成车内乘客的后果吗?你好好想一想你的罪恶有多大?
手机网友  发表于 2017-9-2 10:23
个个都太有才了,一方不公布电话号码,一方不公布视频,都想让你们把楼主使劲住上顶吧。一个想把事情放大化,一个想息事宁人。其实双方都诚意点,该怎么处理都要坐下来相互沟通才能解决,这种事双方都有不对,都应反思。像楼主所说碰上了交警划责任,你有没有想过公交司机的一片好心,踩急刹你没事走了,而车上那么多乘客出了事故呢了该谁为此买单,想过车上家属难过的心情没。(竖中指只是在文中看到,不敢做评论,反正评良心就成),另外就是要看司机是否该走此路段,是否在此段时间有超速,泼水时车子是否停稳,另外查清是否像楼主所说的酸性液体。如果司机犯了上面任何一条都该严惩。如果没有大家都该握手言和,让成都更加文明化,还成都一片蓝天。
手机网友  发表于 2017-9-2 10:26
请问有谁让过公交车
手机网友  发表于 2017-9-2 10:30
单位方态度是诚垦的,公布座机楼主说人挂电活,公布手机联系方式楼主就不联系了!是不想解决问题?还是无法面对事实?还是再找不到诬陷单位方的借口?楼主意图值得深思!
手机网友  发表于 2017-9-2 10:31
楼主说要上班,别人就不上班了吗?,你养家,别人也要养家,还是尽快到天俯公交去说清楚事实,免得担务大家上班养家的宝贵时间
手机网友  发表于 2017-9-2 10:39
常在路上跑难免地,大家相互礼让,在此我只想说你们俩都都他妈不是什么好鸟!
手机网友  发表于 2017-9-2 10:46
小车驾驶员说公交车与他的距离大概七,八米。你以为这个距离对你来说是安全的?如果是大车可能你现在是在医院了。
高级模式 自动排版