麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垃圾T34公交

[群众呼声] 今早(9月1号)成都T34公交车司机向我泼来未知液体~[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-1 19:28
就是该给他撞上去,开个小车好了得呀,自己有错在先,还有理不晚的皮样子

估计小车司机也有不对的地方吧。也不全是公交司机的责任……不能只听小车司机的片面之词

这观点真奇葩。对不对你公交公司调查了就知道,凭什么就说司机不对。

即使有不对,在你没有一点线索的情况下就能下这样的结论,挑事吗?
手机网友  发表于 2017-9-1 20:44
其实大家都有错,道法规定:支线车注意避让主线车辆哈,那么右转车辆必须在确认安全才能并道,但小车属于强行并道。公交车呢,伙计的性格也太急了,你如果每天都这样的话,那伤身体呀!现在开车不懂的太多了,让让吧,让了也不咋的!要像我一样,那天有个宝马在人南立交把我擦了,他还说要弄我,我只说了一句:那个虾子不弄我!那个虾子才还你的手!因为从形体上看他弄不过,最后他都没开腔。忍一忍,万事皆休呀!
手机网友  发表于 2017-9-1 20:49
我觉得你说话有点他奶奶的一杆子打死一群人的感觉!
手机网友  发表于 2017-9-1 20:51
追你妹啊!公交车有GPs哈,公交车三十码追小车,你猪脑壳所,别个说啥你都信……
手机网友  发表于 2017-9-1 20:56
公交车驾驶员有木有树直先不说,你是木有树直是一定的,公交车上几十个人,代表几十个家庭,你不发视频,经意的一个方向,一足杀车,会让公交车上很多人受到伤害,你还
手机网友  发表于 2017-9-1 20:56
公交车驾驶员有木有树直先不说,你是木有树直是一定的,公交车上几十个人,代表几十个家庭,你不发视频,经意的一个方向,一足杀车,会让公交车上很多人受到伤害,你还
手机网友  发表于 2017-9-1 20:57
这位被泼的朋友我觉得你很会写,博同情我二十多年的老司机在路上这种情况太多了,你右转让直行不懂嗦,你给人家抢,万一人家刹车把人拌到找那个,你还慱同情有点过了。
手机网友  发表于 2017-9-1 21:02
楼主哑巴了,开腔三
手机网友  发表于 2017-9-1 21:05
楼主,你运气好,遇到老子直接给你撞上来,你的车不是坦克三
说实话,公交车驾驶员累,起早摸黑,最重要得不到尊重,小车也只会恰公交车,因为他们让得人,小车暂用公交道,暂用公交站台,公交车也只能头进站,车尾在创,难道是他们没有树直吗……
说实话,公交车驾驶员累,起早摸黑,最重要得不到尊重,小车也只会恰公交车,因为他们让得人,小车暂用公交道,暂用公交站台,公交车也只能头进站,车尾在创,难道是他们没有树直吗……
手机网友  发表于 2017-9-1 21:06
还好意恩,恶人先告状
手机网友  发表于 2017-9-1 21:22
公交集团各位老总,我希望你们本着公平的态度处理这件事,不要一出事就打自己个板子,难道说因为避让小车,正常行驶皈公交车秋一足急刹车吗?车上是人,不是货,小车跑了,车上的人伤了怎么办……
手机网友  发表于 2017-9-1 21:27
作为一个旁观者,我想说,在这件事情上,公交司机如果真的向楼主泼水,那确实太过份了,作为职业驾驶员,作为窗口行业一员,做出这样的行为,的确应该受到处罚和指责。但同时,楼主在参与交通的同时,也有违规行为,转完车避让直行车这是最基本的交通法规,虽然你之前确实避让了几辆车,但并不表示,你就可以不再避让后方来车了,从视频中可以看出,其实公交车离你很近,并不像你描述的很远,而楼主可以说是强行加塞到公交车前面的,如果当时公交车驾驶员没有及时采取刹车的话,一旦造成交通事故,楼主将付该事故的全部责任,更何况,楼主也知道,在公交车上,当时还有几十个乘客,如果再造成人伤,楼主的责任将更大。所以,在这起事件中,我个人认为,双方都有责任,双方都没有表现出相应的高素质。
手机网友  发表于 2017-9-1 21:28
公交驾驶员与乘客交谈久了要被发,没有理会乘客的提问是《态度不好》,也要发钱,对乘客的无理也票忍着,要做到打不还手骂不还口,
高级模式 自动排版