麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垃圾T34公交

[群众呼声] 今早(9月1号)成都T34公交车司机向我泼来未知液体~[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-1 22:01
你说的不是大 与小的问题!都学习道法!你右拐在他前!他怎么能没有让你拐弯了呢?他直行在后?你们怎么开的?大,家说说?是不是你在靠左边道右拐弯哟!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

纱纱1909 发表于 2017-9-1 09:19
我也住在那边,每天早上确实很挤,但是我估计泼的是水吧,毕竟“请勿携带易燃、易爆、易腐蚀”的话不是说着 ...

成都有些公交司机素质不高确实也是真的。

很多年前被公交车碰撞过,交警开出罚单认定公交司机全责 ,公交司机就是拖着就是不处理,最后还是没有办法,修车的钱钱都是我自己全部承担的!
手机网友  发表于 2017-9-1 22:15
公交公司的水军辛苦了,周末晚上人家都陪家人团聚欢乐,你们还要坚守灌水岗位,真的是太敬业了,记得下班把今天的五毛钱结账哦
手机网友  发表于 2017-9-1 22:17
老子们就是请了水军,你来打我啊!
手机网友  发表于 2017-9-1 22:22
水军雄起!公交集团雄起!
手机网友  发表于 2017-9-1 22:24
小车你,平什么给人家比中指,给大家讲一讲心德。
手机网友  发表于 2017-9-1 22:30
首先声明,我不是公交车司机哈,但是如果我是那个公交车司机的话,那莫得话说,绝对一脚油先给这个私家车撞上去再说,个人规矩都不懂还跑到这儿咋咋哇哇的,转弯车让直行车都懂不起,你的驾照在九眼桥买的嗦?我劝你还是回驾校去重新学一下,这个技术,出来真的是害人害己。至于那个公交车为啥子泼你我不晓得,但是我觉得那个司机绝对不是个疯子,要不然可能公交公司早就喊他洗碗了。多半是你娃骂了人家,或者是装了人家的怪嘛。要我说,那个公交司机也是吃饱了,整这么多事出来,开始就直接撞了还撇脱些。
手机网友  发表于 2017-9-1 22:32
原来我觉得公交师傅是辛苦的,看到这么多回复真的是想理解都难,看评论都知道很多都是公交司机站在自己的立场上评论。你们说的都对,就算不小车不守规矩你们撞上去乘客受伤了反正是小车师傅负责,说这话的真想诅咒你们家断子绝孙。都有不对的地方,就算你们双方都有一千个一万个人帮你们说话也推翻不了事实概论,幸好是人无受伤什么,都算是一件小事。嘴巴说的再厉害都没用,都改变不了双方的不当行为,个人品行品德自在内心,法律约束的只是行为,约束不到一个人的内在德行。都适可而止吧!

请问,你们看看小车违章的少吗?随意穿插、占用公交车道、侵占非机动车道、随意调头、在没有摄像头的违章闯红灯。楼主就是这样的驾驶员,不遵守基本的法规和道德。

晚上看一下,没想这么多水军,发言能专业一点吗?又全部在现场,又全部知道公交司机多么辛苦什么的,公交行业什么时候这么透明了?
我接受正常的讨论,水军就请走开吧。

不想因为这个事情大多纠结,现在作简单说明,希望管理员帮我置顶一下,谢谢。

事件经过:

我出门右转,然后公交上来,差点擦刮,但是没有。(这里我的车其实在棕色车之前已经属于转向超过45°了,不讨论这个,就算擦刮了,有交警来判断,该我负责我认)

然后我就正常行驶,在一个路口时,公交上来冲我泼水,脏口谩骂。(那些说视频不完整的水军请你们仔细看下,没有任何剪辑,只是加速减速播放而已,傻不傻?)

说我和司机之前有冲突,可以仔细看下,包括差点刮上那里,我也没有停留,哪儿来的冲突?

然后我很气愤,下车到后背箱拿出灯架拦住了车(试问,你在行驶过程中,突然被人泼水阻挡视线,这种要命的行为你会不愤怒?),吵了几句后我冷静下来,让司机道歉。

司机关着窗不理,然后我由于要上班,拖不起,便来发帖。

几点问题:

1.既然冒出那么多在车上经历现场的水军,当时我拦住车讲道理的时候,为什么你们每一个人站出来说话?因为正常人一看,都知道是司机的问题。既然你们请了热心乘客,那么出来对峙啊。

2.我也不是一天到晚闲着没事干,我抱着解决问题的态度,向公交集团拨打了2个电话,有录音为证!结果都是对方挂断了电话,而且没有再联系过我。我想问,到底是谁不解决问题?

3.帖子从头到尾我没有辱骂半句,反而是各种“知道公交司机多辛苦”、“现场乘客”、“公交内部员工”来辱骂,这就是成都公交集团解决问题的态度,喊水军来辱骂?

手机网友  发表于 2017-9-1 22:47
水军雄起!公交雄起!
手机网友  发表于 2017-9-1 22:51
同志们,准备下班了,记得今天的账今天结。
手机网友  发表于 2017-9-1 22:57
手机网友  发表于 2017-9-1 23:04
上班族开小车上班的非常可恶,你怕迟到为什么不早点起床出发呢?偏偏就是开车上路比任何人都着急,心慌,搞得非常紧张呢?公交优先,从何而谈?
手机网友  发表于 2017-9-1 23:32
你知不知羞耻二字咋写哦~上传的视频完全不真实
手机网友  发表于 2017-9-1 23:59
好多小车都是这样喜欢挤,不讲交通法规,这些驾照不知道怎么拿到了的
高级模式 自动排版