麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垃圾T34公交

[群众呼声] 今早(9月1号)成都T34公交车司机向我泼来未知液体~[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-1 12:11
看完视频。我想说:请问爆料人,你的交通法规得从新学习了,转弯让直行,你人家车都来了,你硬是挤进去说!   
手机网友  发表于 2017-9-1 12:11
楼主的硬伤:转弯不让直行;驾驶员的硬伤:泼水(说腐蚀性液体有点咋胡)。真相如何,静等公交集团调查
手机网友  发表于 2017-9-1 12:21
就你屁事多?撞死你龟儿子
手机网友  发表于 2017-9-1 12:21
楼主绝对不是善人:1.转弯让直行,从道法上你就错在先,2.酸性液体?你随身携带ph试纸?3.按照你的逻辑,我觉得你爆了粗口,或者肢体动作不文明,4.根据交规,宁停三分不抢一秒,这句话适用于你,不适用于公交车。
手机网友  发表于 2017-9-1 12:26
楼主的行车记录仪不能说明是公交车泼的啊,也有可能是其他车辆泼洒的
手机网友  发表于 2017-9-1 12:38
很明显公交车是直行!小车是转弯!转弯让直行最起码的都不懂吗?小车明显是“古倒卡”,我是公交车司机就直接给你撞上去!就是你小车的全责!
手机网友  发表于 2017-9-1 12:41
小车转弯不让直行车还有理了,你先对公交车司机辱骂还比了侮辱性手势人家才追去泼你茶水的
手机网友  发表于 2017-9-1 12:43
说白了,在路上跑安全第一。既然大家都是安全的,没出任何意外,况且事情也都过去了,何必在计较谁对谁错,说一堆废话嘛
手机网友  发表于 2017-9-1 12:48
就是,公交车经常抢道,该整治了
手机网友  发表于 2017-9-1 12:48
就是,公交车经常抢道,该整治了

网友您好!知晓此事后,成都公交集团公司立即责成线路所属公司成都天府新区公共交通有限公司对该事件进行调查,现已调停驾驶员,要求其配合调查。作为专业驾驶人员,这样的行为是不允许的。由于没有您的联系方式,请您见贴后与天府公司相关部门进行联系,以共同解决此事。谢谢!联系电话:68457925。
满意(0)
不满意(0)
网友您好!知晓此事后,成都公交集团公司立即责成线路所属公司成都天府新区公共交通有限公司对该事件进行调查,现已调停驾驶员,要求其配合调查。作为专业驾驶人员,这样的行为是不允许的。由于没有您的联系方式,请您见贴后与天府公司相关部门进行联系,以共同解决此事。谢谢!联系电话:68457925

满意(0)
不满意(0)

先找找自己身上的问题吧,做人要有包容心、宽容心。
手机网友  发表于 2017-9-1 12:50
转弯车让直行车你不懂吗?该重新学习了。小车走在公交车前很明显故意在慢慢开,挑衅公交车。
手机网友  发表于 2017-9-1 12:51
背时,你杂不检讨下自已?转弯车不让直行车!还对公交驾驶员比中指,一副讨打相。
手机网友  发表于 2017-9-1 12:52
一面之词。小车司机向公交车师傅做出了侮辱性的手势!

川A的车其实都霸道,哪止是公交车?如果你经常在路上跑,你就发现,随意变道、乱插队、动不动就追尾的,有几辆不是川A的?当然川U、川V的也很厉害............但也还赶不上川A的..........

手机网友  发表于 2017-9-1 13:02
公交司机的做法不对,但是很多小车也不对,很多小车在公交道上乱停乱放,而且还和公交车抢公交道行驶,这些小车做的很对吗?
手机网友  发表于 2017-9-1 13:03
这是恶人先告状吧,视屏里明明就是人家公交车让了小车,而且有人目睹了整个过程,这个楼主说的一点都不符合实情!自己没素质,还倒打一耙!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-1 12:11
看完视频。我想说:请问爆料人,你的交通法规得从新学习了,转弯让直行,你人家车都来了,你硬是挤进去说!  ...

挤进去,就是他对我泼水,危害公共安全的是对的?五毛同志
高级模式 自动排版