麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垃圾T34公交

[群众呼声] 今早(9月1号)成都T34公交车司机向我泼来未知液体~[已回复]

我住新兴那边,只觉他们开的太慢了,跟牛拉车一样{:3_57:}

可怜之人必有可恨之处,都不是好鸟

手机网友  发表于 2017-9-1 15:59
一个巴掌拍不响,还是找找自身的问题
手机网友  发表于 2017-9-1 16:16
你该去和运渣车PK嘛,公交车又压不死你
手机网友  发表于 2017-9-1 16:18
这整个事情都是因为楼主不遵守道法应起的
楼主你好,我公司通过各种渠道均无法查到你的联系电话,请你在方便的时候再次与我公司联系。联系电话:13678107810;13541055388,68457925. 本着对当事人负责的精神,我们急需与你联系沟通了解情况。请尽快与我公司联系。

满意(0)
不满意(0)

楼主 人家公交公司在喊你 你又说联系不到 搞起回电话三

看了视频,典型的抢卡位,天天早晨座公交,这种情况最可恶。视频不完整。
手机网友  发表于 2017-9-1 16:56
右转弯车辆要让直行车辆,在视频中可以看到小车没有让直行的公交车.小车有责任在先
手机网友  发表于 2017-9-1 16:57
你们你们只知道公交司机的不对,你知道公交司机的辛苦不,每天起来比鸡早睡来比狗晚,在说一个巴掌是拍不响的,难道小车驾驶员没错吗?
看了帖子,第一反应公交司机太要不得了,应该严肃处理,再看大家的回复和楼主后面跟帖,我觉得楼主应该隐瞒了一些细节问题,俗话说一个巴掌拍不响,除非这个公交司机真的脑壳打铁了,还有公交集团在这件事的处理过程中感觉太迟钝,又加剧了楼主的不满,这个社会的和谐需要相互包容与理解,不是靠哪个歪会闹来解决的,公交车上应该也有视频记录,希望能给大家一个满意的公正答复。
手机网友  发表于 2017-9-1 17:04
小车右转时应该让直行的公交车先行。大家来评论一下对与错,后来公交车驾驶员后来泼水的行为肯定是不对的。
手机网友  发表于 2017-9-1 17:13
这个驾驶员你自己没有啥子过激行为,公交车驾驶员会向你泼水啊?除非公交车驾驶员疯了……
手机网友  发表于 2017-9-1 17:15
说白了 中国人都没得素质   德行不好
手机网友  发表于 2017-9-1 17:19
有屁儿,你们祖祖辈辈都不要坐公交车。假米日眼的。
手机网友  发表于 2017-9-1 17:21
你转弯就该让直行
手机网友  发表于 2017-9-1 17:25
谁开车会带一瓶酸性液体?楼主标题有点过了
手机网友  发表于 2017-9-1 17:30
什么叫,公交优先?为什么公交优先,你明白吗?应为公交车上很多人,而你车上就你一个,为什么要让公交车让你?你不要自以为是,觉得天大地大你最大,还好意思发帖,你丢成都人脸不?
手机网友  发表于 2017-9-1 17:31
看了标题进来的,从旁观者的角度来看,双方都有错,一个巴掌啪不响
高级模式 自动排版