麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiaxiangren

[群众呼声] 平昌一小本学期突然要四年级师生到三小上课[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-1 19:57
最关键的问题就是孩子们都太小,来回路程太远了安全问题才是重中之重。
手机网友  发表于 2017-9-1 20:12
太荒唐了,县委书记、县长在干啥?
手机网友  发表于 2017-9-1 20:13
听说是均衡教育迎国检,但你们就不应该把一年级招那么多学生,学生突然换环境对学习也不利。而且只搬四年级是无道理的。
手机网友  发表于 2017-9-1 20:39
家长朋友们坚决不同意搬、不行就上告上访、这是一种欺骗行为、为什么不提前告知?如果提前知吾一声我们也会提前为娃娃作好选择学校的准备、路程远、环境陌生等等其他很多因素、我们的孩子安全何在?即使要搬为什么不能搬高年级?
手机网友  发表于 2017-9-1 20:54
家长朋友们坚决反对、为什么搬教室不提前通知一下、这样我们也会为孩子们的各方面作出选择、这种行为跟欺炸有什么不同?如果学校不作出正确、公平的解决方法我们就一起向上反映!简直没把娃娃的安全隐患当回事、铁厂弯那路能放心一个8、9岁的孩子单独行走吗?去到陌生的环境娃娃不会受高年级的学生的欺负吗?在招生期间难道学校不按教室的多少猛招?硬件设施不达标就不应该招那么多学生、在你们眼里只有利益吗?那我们家长更应该维权!退一步说为什么只搬4年级?高年级的孩子年龄大很多、为什么不搬?坚决反对!坚决反对!
手机网友  发表于 2017-9-1 20:56
家长朋友们坚决反对、为什么搬教室不提前通知一下、这样我们也会为孩子们的各方面作出选择、这种行为跟欺诈有什么不同?如果学校不作出正确、公平的解决方法我们就一起向上反映!简直没把娃娃的安全隐患当回事、铁厂弯那路能放心一个8、9岁的孩子单独行走吗?去到陌生的环境娃娃不会受高年级的学生的欺负吗?在招生期间难道学校不按教室的多少猛招?硬件设施不达标就不应该招那么多学生、在你们眼里只有利益吗?那我们家长更应该维权!退一步说为什么只搬4年级?高年级的孩子年龄大很多、为什么不搬?坚决反对!坚决反对!
手机网友  发表于 2017-9-1 21:00
家长朋友们坚决反对、为什么搬教室不提前通知一下、这样我们也会为孩子们的各方面作出选择、这种行为跟欺炸有什么不同?如果学校不作出正确、公平的解决方法我们就一起向上反映!简直没把娃娃的安全隐患当回事、铁厂弯那路能放心一个8、9岁的孩子单独行走吗?去到陌生的环境娃娃不会受高年级的学生的欺负吗?在招生期间难道学校不按教室的多少猛招?硬件设施不达标就不应该招那么多学生、在你们眼里只有利益吗?那我们家长更应该维权!退一步说为什么只搬4年级?高年级的孩子年龄大很多、为什么不搬?坚决反对!坚决反对!
手机网友  发表于 2017-9-1 21:01
只是想问问招生是否严格按照户籍就近入学???
手机网友  发表于 2017-9-1 21:03
手机网友  发表于 2017-9-1 21:10
搞拐了,上学前该通知,家长有知情权,有选择权,现在报名在一小,从未听说分校在三小。简值是大笑话。
手机网友  发表于 2017-9-1 21:20
太不像话孑
手机网友  发表于 2017-9-1 21:51
老彻
手机网友  发表于 2017-9-1 22:04
既然有文件规定划超员班为什么真正超员的个搬。而正好搬的是不超员的班。再说什么政策再早就下来而校方要等到报完名才通知。这是什么意思?划大班的真正目的是什么?是为了迎接上班检查。好争取教育经费吗?然而为了经费就不顾孩子的身体,安全了吗?这就是所谓的民生为主吗?请问有的孩子一天转四次车。一上一下迈有精神学习好吗?
手机网友  发表于 2017-9-1 22:31
无论教育质量如何,都还是会唆使学生补课,关键是安全谁来负责???
手机网友  发表于 2017-9-1 23:28
请问一下学校和教体局,既然回复要给孩子一个安全的学习环境读书,那么路上安全谁负责呢?三小门口也是交通要道,谈何安全呢?如果孩子在上学或者放学路上出了安全事故谁来承担责任呢?
手机网友  发表于 2017-9-2 07:21
宝哥上有一心往上爬的领导,下有只认关系的奸臣,真不好整哦!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-1 23:28
请问一下学校和教体局,既然回复要给孩子一个安全的学习环境读书,那么路上安全谁负责呢?三小门口也是交通 ...

从王家沱傍岩公共电梯下去,从天桥直接上巴河滨河路直接进入三小,哪有车辆?何来安全隐患?就是一个“走就吃亏”的怪意识作祟,有人故意煽动家长,产生蝴蝶效应而已
手机网友  发表于 2017-9-2 10:15
如果真的是按地段招生的话,一年级能有那么多人?全是关系户。
手机网友  发表于 2017-9-2 10:39
应该选一个真正懂教育、爱教育、想把一生都献给平昌教育的人当局长才行,不要走马灯似换教育局长,不然再好的长远规划也执行不了。
手机网友  发表于 2017-9-2 11:05

高级模式 自动排版