麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 女子遭狼狗撕咬!狗主人骑车逃离被刑拘

手机网友  发表于 2017-9-10 18:18
以后狗咬人就把狗主人抓起来,该罚的罚,该判的判,这下养的就该有规矩了
手机网友  发表于 2017-9-10 20:13
禁止狗进入公共区域
手机网友  发表于 2017-9-10 20:18
我理解当事人的感觉,确实渣男太过愤了,强烈要求渣男赔礼道歉,赔偿一切损失!
手机网友  发表于 2017-9-10 21:16
养狗必须拴养,而且出门必须拴着走,还要给狗戴上嘴套子,这样让大家才放心出门,我见到狗就怕,因为从小被狗咬怕了。
手机网友  发表于 2017-9-10 22:12
狗主人与狗比父母亲还亲,这种现象随处可见,有那些精力多关心生你养你的父母吧!
手机网友  发表于 2017-9-11 09:35
只想说养狗的人,出来溜狗的时候麻烦你们喂狗的人把狗屎捡了!(来自环卫工人的控诉)
手机网友  发表于 2017-9-11 09:36
出来溜狗其实就是屙屎屙尿!!!!!
手机网友  发表于 2017-9-11 10:27
前几天女子遛狗挨打的教训很值,一条大狗冲向人之前谁都无法预料它咬不咬人,所以家长护孩子很正常,女子不但不道歉还找别人理论就该得到教训!!现在这两条狗就是狗主人最大的惩罚!!!

遛狗不拴狗绳就是你的不对了,最讨厌遛狗不拴狗绳的人了。
手机网友  发表于 2017-9-14 17:12
打的好,最讨厌养狗的不栓狗链,狗还到处拉屎,狂叫
手机网友  发表于 2017-9-14 19:30
如果你邓女士栓绳遛狗,当狗扑向小孩,你就能控制狗的暴力动作,就不会因狗生事?第二,夲身你自已遛狗不拴绳,就是你不对,你还要上前理论,这是你自招挨打 ! 狗重要还是人的生命重要! 这是你邓女士以后为人处事,应该总结的教训!
手机网友  发表于 2017-9-14 19:39
邓女士如果你上前和小孩的家长道歉,而不是理论,我相信你不会换打 ! 广大的网友们,你们觉得我说的是不是这个道理 !
手机网友  发表于 2017-9-14 20:25
别人的小孩被你的狗吓到了,夲耒就很生气,你还没有愧疚感,还敢上前爭执理论,你不是火上加油吗 ?他不打你,打我 ?我相信百分之八十的网友都不会支持你 !!!
手机网友  发表于 2017-9-14 20:33
邓女士你做人低调点,狗惊吓小孩,你诚肯给小孩家长道歉,我保证你不会挨打,你说是不是 ?
手机网友  发表于 2017-9-18 11:51
该打,活该

太恐怖了~~这个时候怎么没有爱狗人士站出来献点爱心呢?
手机网友  发表于 2017-9-26 21:24
养狗不能自顾自己开心,要考虑到大数人的利益,诸如,狗屎,狗尿,狗吠声,养狗的人应该自觉把这些烦人的事处理好,还有遛狗要栓绳,不要惊吓别人小孩,养狗的,连这些都做不到,你还养什么狗?你只图自已养狗痛快,必然会遭到大多人的反对,因为人民群众需要安全,安静,卫生,干净,优雅的生活环境 !
高级模式 自动排版