麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 年底前 五成以上农民工工资直发

手机网友  发表于 2017-9-9 11:19
巴中巴州区柏杨庙还房项目,甲方,中国低碳投资公司,乙方中建二局西南分司,欠木工,钢筋工,水电工,等二种合计工人八十人左右工资,从六月停至今未发工资,已拖欠三月以上,,请有关单位帮帮农民工兄弟,谢谢
手机网友  发表于 2017-9-9 18:10
南充市营山县包公头王怀拖欠农民工工资4、5年了,曾经农民工把工头王怀送到营山县劳动局,后面被劳动局放人,至今农民工未领到血汗钱,多次到劳动局请求解决,劳动局老是拖延这些农民工,事情至今未解决!
手机网友  发表于 2017-9-9 21:37
我去西藏明天下午高铁到成都住一晚,后天成都飞拉萨。
手机网友  发表于 2017-9-9 21:41
我只想说 我2015的款都没拿到 我电话15802899428
手机网友  发表于 2017-9-11 09:32
有没有热线电话呢?
手机网友  发表于 2017-9-11 09:36
我在重庆打工的工资一年了还没有拿到,帮帮我吧
手机网友  发表于 2017-9-11 10:42
我们有三百多人在成都神宇玻璃制品有限公司上班,由于资金问题,公司关门两年多时间了,我们2015年的工资至今也没有拿到,望政府给予解决
手机网友  发表于 2017-9-11 21:44
我在成都崇州市西江尚善工地16000元工资到现在没解决,希望有关部门能解决,还有老板打的欠条,我的电话13618077035
手机网友  发表于 2017-9-12 18:08
我们在盐源县洼里乡做工从2015年完工至今没有拿到钱,工地没完工政府就把工程款拔完,到现在都在拖我们没给钱,这是我们的血汉钱啊。而且还是政府工程,希望上级政府帮助我们民工做主啊?
我们在盐源县洼里乡做工从2015年完工至今没有拿到钱,工地没完工政府就把工程款拔完,到现在都在拖我们没给钱,这是我们的血汉钱啊。而且还是政府工程,希望上级政府帮助我们民工做主啊?
手机网友  发表于 2017-9-14 16:42
在成都干活工资难拿,老板欠我三万多几年没影响
手机网友  发表于 2017-9-15 10:37
不知道工厂拖欠工资管不管,我们这拖欠也严重
手机网友  发表于 2017-9-17 09:07
我在新疆   工地上干了一年  钱拿不到,  老板也找不到了   老板了名字叫 陈亚军
手机网友  发表于 2017-9-17 10:23
我在煤矿上班的,2014年我还有部分工资末领到,都3年了,不知何时能领到,望政府能为我们作主。拖欠我们工资的是筠连县马灵光煤矿,和我相同情况的工友还有很多。
手机网友  发表于 2017-9-18 08:13
你上有政策,下有对策,中国的法律是为有钱人而开。
手机网友  发表于 2017-9-21 06:49
矿勇军欠我工资30000元,到现在都不给我,都要三年了打电话都不接,人也找不到,希望有关部门能帮我解决15184451048是我第电话谢谢
手机网友  发表于 2017-9-23 16:30
2009年的农民工资到现在还没拿到,到法院起诉至今为止音讯全无,望有关部门能伸出援助之手
手机网友  发表于 2017-9-24 10:47
罗金雄在雅典公司经常拖欠工人工资
高级模式 自动排版