麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 年底前 五成以上农民工工资直发

手机网友  发表于 2017-9-6 12:03
省外的怎么办
手机网友  发表于 2017-9-6 12:04
2011年的工资都还有三个月没拿到,新都红星小区
手机网友  发表于 2017-9-6 12:06
亲,我的老婆的工资拖了一年多了,给我们开了一张,欠条,现在去找他要钱,要不到了,我该怎么办,我的电话,15908363903
手机网友  发表于 2017-9-6 12:06
我觉的应该设个专业的部门和电话。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:07
这个政策好,这下哪些黑心老板该拿钱出来了
手机网友  发表于 2017-9-6 12:07
我在乐山高铁站做天工还有一万块钱不拿给我
手机网友  发表于 2017-9-6 12:12
劳动监察处的电话是多少
手机网友  发表于 2017-9-6 12:13
卡办好了公司劳务公司就收起走了,政府都是说的屁话那个工地是每个月发工资,投诉电话一般都是没得人接,接了也是你们去找某某单位,
手机网友  发表于 2017-9-6 12:14
政策是好,就是没有执行。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:15
我还是2014年和2015年在巴中市通江县石牛嘴长盛大酒店装修弱电的工人工资,老板跑了直到现在还没有付给我们,请有关部门帮我们解决一下,为盼。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:16
我老公2013年在西藏工地上打工的钱一万多到现在老板都还没拿,老板是我们当地大邑安仁的人,相时做为朋友相信他,到他家要钱来个人眼不见,这钱有望吗?
手机网友  发表于 2017-9-6 12:17
我在四川做工的两年了没给我我电话13824532277
手机网友  发表于 2017-9-6 12:18
如果几年了都没有拿回来 有什么办法可以拿回来
手机网友  发表于 2017-9-6 12:19
我哥到现在还有二十七八万的工程款没有收到呢都四年了该怎么办
手机网友  发表于 2017-9-6 12:21
我们也是
手机网友  发表于 2017-9-6 12:22
四川有几个强夯老板有拖欠人家的工资,希望大要注意,他们不但不给而且还乱栽罪名把工人的工资不发。闵,李,何
手机网友  发表于 2017-9-6 12:24
我在长宁县修公路呢钱到现在还没接共计3.5万元路都修完1年了希望有关部门能够帮我解决,我找过大老板很多次老板连面都不见。电话13088328589
手机网友  发表于 2017-9-6 12:24
欠我们两三年的工程款不知道能不能帮我我们像个办法要回来啊!
手机网友  发表于 2017-9-6 12:26
这个确实该管制
手机网友  发表于 2017-9-6 12:27
我的工资四年了还没拿到,老板电话打不通
高级模式 自动排版