麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 年底前 五成以上农民工工资直发

手机网友  发表于 2017-9-6 12:28
我两年的工作的没拿到
手机网友  发表于 2017-9-6 12:35
我在绵阳公司里还有一万块,老板已经跑了,这个钱我应该怎么拿回来?
手机网友  发表于 2017-9-6 12:37
我在内江威钢给湖南六公司做的工,还差我20000元。以经有五年了,望有关部门帮忙追问一下,多谢。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:41
说得好
手机网友  发表于 2017-9-6 12:42
大西洋焊丝厂欠我工资一万多块钱已一年多了,至今没付给我,都是我的血汗钱啊
手机网友  发表于 2017-9-6 12:44
我的工资被拖欠两年了,现在都要不到,怎么能要回来
手机网友  发表于 2017-9-6 12:48
说是直发给农民工,可是卡还是小老极收起来了,
手机网友  发表于 2017-9-6 12:49
我有一个提议,被拖欠工资的人员联合起来,一个个的去解决,这样或许效果会好些。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:59
我是柏水寺地铁5井线工人,我们一起有30多个工友,在9月I号这天,公司给我们老板拿了4万无,而且好多工友家有大学生,有房代,好多工友都快哭了,找老板只是托词
手机网友  发表于 2017-9-6 13:02
希望真的能实现我13年的都还没有拿完。
手机网友  发表于 2017-9-6 13:03
有时候就是空话?
手机网友  发表于 2017-9-6 13:14
应该有个举报电诊
手机网友  发表于 2017-9-6 13:15
我是一名建筑农民工,工地上的辛酸谁能体会。干了大半年工资拿不到,全家人就靠拿这点工资 养家糊口。2015年干的活到现在两年多了老板就是不给,每一次问他都说再等几天再等几天。希望政府能帮帮我们这些弱势低层人吧。
手机网友  发表于 2017-9-6 13:18
四川省天邦达建筑有限公司赔偿我工伤残补助金和工资还是2013年3月7日的欠条到现在也没有给,人也找不到,电话无人接,找劳动局也说管不了,希望政府能帮帮我。
手机网友  发表于 2017-9-6 13:23
我在山东搞线路老板也没给我钱  具体时间是2016年   到现在那个老板打电话也不接了  这个能解决吗  谢谢
手机网友  发表于 2017-9-6 13:23
我的电话是  15208324473
手机网友  发表于 2017-9-6 13:25
上面政策好,下边乱了套;巴中回风首座巴黎,工人工资不到位,停工近两年时间,工人也不知开发商动向,劳务工人与住房业主多次找政府无果,工人们日盼夜盼能出青天。
手机网友  发表于 2017-9-6 13:31
我们在木里农网改造中做了一年迟迟不验收怎么办
手机网友  发表于 2017-9-6 13:41
我是崇州人,江西四建在崇州百伦广场施工,因停工,不知道哈原因,去年年底到现在未给我结帐,,帐,人也不见了,工程一直停下,请问找谁帮忙
手机网友  发表于 2017-9-6 14:17
我们在贵州凯里做了木工先说三月,推到七又推到学生开学,现在推到中秋节。不晓得拿的到不。不知道怎么办。娃娃
高级模式 自动排版