麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 年底前 五成以上农民工工资直发

手机网友  发表于 2017-9-6 14:50
那些老板一天吃香的耍好的,把我们工资都拖了几年了。
手机网友  发表于 2017-9-6 15:09
我是一个电梯安装工,在成都,德阳,两地安装电梯,现在电梯公司还欠我10万左右的安装费,是去年和前年的工资,能帮我想个办法吗?没有签劳动合同,
手机网友  发表于 2017-9-6 15:29
我是个体的两年前给重庆信合公司的工程款的还没有给我,有谁能帮我呢?13548122697
手机网友  发表于 2017-9-6 15:43
桂湖摩尔关店了快两年了还没有解决我们的工资和社保希望政府好好的管哈
手机网友  发表于 2017-9-6 16:31
我们在哈尔滨打工,工地做完2年了!18人的工资到现在都没有拿!问政府部门!政府部门就推脱!我们作为工人!都是血汗钱!为什么没人给我们做主啊!13408019171希望老天保佑我们能拿到钱,让我们不在心酸
手机网友  发表于 2017-9-6 17:10
工资已经拖欠俩年了
手机网友  发表于 2017-9-6 17:24
真的假的,我们在工地上做的工作的没发得有三年了
手机网友  发表于 2017-9-6 17:25
找那个得没用,骗人的
手机网友  发表于 2017-9-6 17:25
找那个得没用,骗人的
手机网友  发表于 2017-9-6 17:31
我着年3月间的钱还没有啦到。
手机网友  发表于 2017-9-6 17:35
我的钱都4年了  还没有要得啊  

我爸爸在新疆跟我舅舅干工地,做的是政府工程,有十几万,现在还没有给,这个问题能被解决吗?
手机网友  发表于 2017-9-6 17:54
金牛区外曹家巷恒大广场深圳建设集团工地,不知是恒大还是总包,还是劳务反正今年一直拖欠农民工工资,金牛区建委和劳动局也出面解决过可就是一推再推。政府一再强调不拖欠农民工工资希望手机报为我们农民工助把力!更希望政府直管部门不要光有政策重在执行啊!
手机网友  发表于 2017-9-6 18:25
工资不好要,每次都说没有,我在重庆江北机场干了两年,现在都没有结清,
手机网友  发表于 2017-9-6 18:30
巴中平昌还欠我的八百多万血汗钱!
手机网友  发表于 2017-9-6 18:36
我在都江堰万达旅游城8区53#54#做的涂料,房主都装修好了,要进去住了,工人的工钱都还在没有拿。
手机网友  发表于 2017-9-6 18:54
我们前两年在佳兆业广场做工,到现在都没结清!请问一下该怎么办?
手机网友  发表于 2017-9-6 19:20
手机网友  发表于 2017-9-6 19:24
我于2011年在攀枝花西区水务局苦乔村水保工程做工,老板欠我和媳妇4万5千元工资,拿着欠条去找水务局领导,领导说没办法我们只能给钱打到资质公司去,眼看欠条就要到法定期限了,只,去法院起诉,最后到执行庭,也没没拿到工资,,执行庭叫我去找到老板后通知他们,我的天老板躲着我,我哪能找得到,执行庭都没法,我能怎么办这个社是一个什么世道啊?现在是喊天天不应,叫地地不灵,就只有哪一天
手机网友  发表于 2017-9-6 19:33
我是成都市成华区龙潭寺原桂湖摩尔的超市员工,我们所有员工大概80人!公司倒闭后老板未发工资,我们相信政府走了法律程序,到过去两年了!成华区政府未给我们任何回复!这就是我们强大的党!去了几次,不是回避,就是推脱!老百姓要钱真难!
高级模式 自动排版