麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 年底前 五成以上农民工工资直发

手机网友  发表于 2017-9-6 11:01
说的是不是真的哟,我们在巴中做了的工资都一年多了还没反应呢,政府都没办法
我有四个地方打工的钱都没拿到
政策是好的,可执行去

不到位
我老婆在成都市温江区一个小厂上班,工厂倒闭,到现在一年了,也没拿到工资。温江区政府都不作为。
有举报电话吗
监管部门又在哪儿,谁真正的对农民工负责了的
手机网友  发表于 2017-9-6 11:02
我们四十多个人去年就没有拿到钱了,辛苦了一两年一点点钱都没有拿到,希望政府重视一下好兰哦!
我在成都青城山镇修安置房,4年了都没拿到工资,希望政府解决,
我去年在云南承包了点小活,到现在还有三分之二的钱没拿,老板说没钱,怎么办,一家六口人全靠我一个人吃饭,唉怎么办哟
我的工资什么时候能拿到
建筑行业劳动主管查农民工资紧,国有企业不会拖欠,现在拖欠在职职工的工资了,美曰:绩效考核
我也几年没拿到
手机网友  发表于 2017-9-6 11:03
成都金堂文理学院2013年完工, 现在工人都没拿工资   大老板是金堂以前混社会的,还威胁过工人 包工头。
手机网友  发表于 2017-9-6 11:04
我做了几年的工资都没有拿到,请问,这个谁来管
四川三正建设监理有限公司欠我的工资,仲裁一年了,还没解决。
在哪里投诉啊。一个包工地的拖欠我们3兄弟3年了。
手机网友  发表于 2017-9-6 11:05
没有举报电话吗?很多我们这样装修工的工钱很不好拿
手机网友  发表于 2017-9-6 11:06
我在陕西,宝鸡二建干的工程两年了,有合同,遇黑老大了,怎么办,大约八万左右,谁能我们农民工做主,联系电话13566851296
手机网友  发表于 2017-9-6 11:06
我在新疆工地上班三年,还有7万工资没拿到!老板是重庆人。望领导帮助我,
手机网友  发表于 2017-9-6 11:07
2017年3月出国,在中国水电五局工作9月回国时,6月工资7月工资,项目经理说公司资金紧张就没发,资金再紧张2万左右都没有吗?
我的同事没拿到钱的也有啊
农民工不容易,活干了回家时要工资费劲,希望政府重视

高级模式 自动排版